С открытием, дорогая!
Я наконец-то дождалась этой темы!!! Повторюсь, что ты прекрасный постановщик, поэтому думаю, что тема будет жить долго и счастливо
bokotumka, очень простая постановка. С первого взгляда даже не знаешь, что о ней сказать.
Но потом начинаешь замечать недостатки.
Во-первых, смотрим на коленку и локоть - косяки позы надо было либо не захватывать, либо подмазать в фотошопе.
Во-вторых, декорации. Белая стенка, практически пустая комната не добавляют скрину шарма, а наоборот.
В-третьих, идея скрина слабо улавливается, а атмосферы нет. Что за девушка? Что она делает? Где она лежит? Почему она там лежит? Над ней ставят опыты в новомодной лаборатории? Почему она тогда развалилась, как фотомодель на сессии, и легко улыбается?
Хотя бы на часть из этих вопросов постановка должна давать ответ, но ответа нет ни на один. К тому же сама постановка только добавляет вопросов: несоответствие позы и декораций, про которое я писала выше.
В общем, можно сказать, что идея - ради чего делалась постановка - не раскрыта. Ракурс и композиция, кстати, этому тоже не способствуют. Как минимум, нога обрезана -_-
aMour, Спасибо за советы) В свое оправдание могу сказать лишь то, что этот скрин сам по себе постановкой не является, потому я этот оторванный ломоть в список и не добавила. Да и опыта мало, но ведь надо же с чего-то начинать? И еще раз спасибо, буду стараться совершенствоваться