The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Кого вы предпочитаете делать?Мужчин или женщин?
Мужчин
4
7.84%
Женщин
31
60.78%
Обоих
16
31.37%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вообще-то есть тут где-то такая тема. "За кого обычно играете" или что-то в этом духе. Попадалась недавно) Поищите и попросите потом модератора перенести наши посты туда.
Я, если уж добираюсь до CASа, то чаще делаю мужчину, реже - семейную пару. Женщин не делаю практически никогда )))
Женщин. Создание представителей сильного пола - занятие явно не моё. Все парни получаются отнотипными и похожими на уродца Бибера х), а вот с девушками всё менее ужасно с:
Почти тоже самое у меня.Хоть я и предпочитаю делать и тех, и тех, но парни, какие это немного однообразные, овальная голова, борода, футболка, джинсы и всё.Стараюсь побольше качать для мужчин, ибо для женщин чересчур много одежды(особено если скачать какую-нибудь раздачу со шмотками с lianasims)