The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может тема и глупая но мне всегда было интересно узнать отчего зависит сумма?И вообще из чего складывабтся счета?Можно ли от них отвертется?И когда их приносят? а то у меня то каждый день то раз в два дня
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Сумма счета зависит от колличества и стоимости вещей. Также, его сумма, зависит от их использования (телевизор не включают - уже должно быть меньше денег в счете). Отвертется от них можно - тупо не платить. Но потом придет страшный дядя на страшной машине и заберет у вашего сима несколько вещей, возмещая таким образом, стоимость неоплаченного счета.
У меня счет зависит от количества использования электроники.
Когда симы часто смотрят телевизор и играют в компьютер, то счета огого, а когда они не пользуются электроникой, то счета маленькие.
Нет-нет-нет!! Есть безболезненный способ съэкономить на счетах!!
Все знают, что если не оплатить один счет, через какое-то время придет еще один, а первый неоплаченный станет желтым. Так вот если оплатить ВТОРОЙ счет, то первый можно не оплачивать!!
Таким образом можно оплачивать каждый второй счет, при этом у вас не будет проблем!!