Вряд ли то, что Вы здесь увидите, может сравниться с творениями профессиональных симс-фотографов, поэтому хотелось бы попросить Вас быть адекватнее и лишний раз не указывать мне на то, как отвратительны мои работы. Аффтар и так всё знает. ♣
Здравая критика и полезные советы, однако, более чем приветствуются. К похвалам и плюсам в репутацию отношусь нейтрально. ♣
Если Вам понравилась какая-либо моя работа - делайте с ней всё, что хотите. Я против не буду. ♣
Название темы было позаимствовано у одноименного трека IAMX. ♣
♣ Благодарю ARNAE за позволение открыть эту тему. ♣
♥ Отдельное спасибо замечательной Nim, которая всячески поддерживала меня на пути к открытию этой темы, терпела мои бесконечные истерики и просто вдохновляла меня на создание работ. ♥
Всё.
Последний раз редактировалось Neige, 21.07.2012 в 17:17.
Cogito,во-первых хочу поздравить с открытием темы.
во-вторых я хочу сказать, что я очень сильно люблю Аппалузу.
в-третьих мне очень понравились абсолютно все снимки, но особенно, где олень и два последних. Очень интересные
Cogito, С открытием!
Все скриншоты, однозначно, прекрасны! Яркие такие, живые, очень приятная обработка. Мне очень понравилось! Маааленький, незначительный тапочек
Как мне кажется четвертый скрин немного выделяется из всей работы. Наверно, потому что он темный.
Shennen, Twit, благодарствую (: Анастасия, я очень рада тому, что кто-то таки упомянул обработку скринов в своём сообщении. На колоризации тут, в общем-то, всё и строится. Я прекрасно знаю, что множество фотошопных слоёв, делающих сырые игровые скрины красивыми - это плохо, но ничего не могу с этим поделать. Из-за этого я, собственно, и боялась гор вполне обоснованной критики, но, похоже, всё же обошлось без ляпов по части обработки.
Последний скрин действительно выделяется из общей массы своей мрачной обработкой. Но здесь аффтара подвела сама задумка которой и в помине нет. Я хотела показать Аппалузы со всех сторон, заставить зрителя увидеть её разнообразие. Ддя того, чтобы всё не сливалось в одну массу, я, как можно заметить, разделила коллекцию скринов на две части (ну у них типа обработка разная), но всё равно запихнула всё в одну кучу, дабы каждый трактовал это моё действие по-своему. Задумка вышла неудачной, с горечью поражения я ловлю кинутый тапок :/
Спасибо за небольшой "разбор полётов")
Cogito, ой, как мне понравилась прогулка обожаю такую теплую обработку скринов, да кадры великолепны сами по себе. Вдохновения тебе и не затягивай с новыми работами, я уже разбиваю палатку в теме, ибо начало - супер))
она сделала это! Cogito, я очень рада, что ты решила открыться) надеюсь, что ты будешь часто обновляться.
Для старта работки очень хорошие. из всех мне больше всего понравилась первая работа, в плане композиции и обработки.
думаю, про недочеты уже все сказали, и мне остается лишь пожелать удачи!
Последний раз редактировалось pathfinder, 24.04.2012 в 20:00.
Cogito, С открытием)
Работы очень красивые. Смотреть приятно, а обработка... Предпоследний очень понравился. Красиво.)
Только, да, четвертый скрин действительно темноват, а местами как-то и совсем черноват. Надо было переставить время на ночное и заснять, ну это так, мое мнение хД