такой темы не нашла, но думаю народ не против будет обсудить данный фильм
Мстители / The Avengers (2012)
Жанр: фантастика, боевик, приключения, ... Режиссер: Джосс Уидон В ролях:
Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Кларк Грегг, Коби Смолдерс ...
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Фильм очень понравился. Много забавных моментов. Хорошие спецэффекты.
Из всей команды больше всего порадовал Железный Человек, хотя и остальные достойны внимания.
Последний раз редактировалось LADY2007, 08.05.2012 в 21:21.
Посмотрела. Ну как посмотрела... Возможность нормально сходить в кино у меня появится не раньше, чем через неделю, поэтому я не удержалась и скачала экранку. Греческие субтитры, правда, немного мешали... Но даже по мутноватой экранке фильм можно было оценить. Сюжет, как и во всех фильмах-комиксах, довольно прост. Зато красивые спецэффекты, интересные персонажи и куча экшена. Плюс юмор, который не дает заскучать. Единственный, кто совсем не понравился - это Капитан Америка. Ну не нравится мне ни он сам, ни его костюм. Точнее, в обратном порядке. Да и вообще он несколько уныл. Зато главгад Локи, при том, что комиксных злодеев я обычно не люблю, просто очаровал меня. Железный человек - должен же в команде быть хоть один герой с чувством юмора - развлекался вовсю и развлекал зрителей. Тор как всегда крут, я бы предпочла, чтобы ему дали больше экранного времени. Халк - тут нужны комментарии? Сцена с Локи меня очень повеселила, несмотря на симпатию к последнему. Черная вдова и Соколиный глаз не впечатлили. Может потому, что им совсем уж мало времени досталось. Никого не забыла?
Итог: глубокий смысл искать не стоит, но в качестве развлекательного кино - самое то. Надо будет все-таки в кинотеатре еще раз посмотреть...
Akiko-chan, а мне Наташа Романофф не понравилась. Вот не понравилась, и все тут.
Меня очаровал Тор(сцена, где его Халк ударяет, вообще жесть). Длинные волосы, мускулы, молот......ааааа, я сидела и весь сеанс на него фапала. Кстати, должен выйти второй фильм про Тора(или уже вышел)
Чтобы понять Капитана Америку, т.е. почему он так уныл по вашему мнению, нужно было посмотреть фильм Первый Мститель. Человек, 70 лет пролежав в коме, оказывается совершенно в другом мире. Он так и не смог прийти на то самое свидание, да, и тяжелые воспоминания о Второй Мировой его до сих пор терзают(хотя эмоциональных переживаний своих он не показывает).
Приколола фраза Железного человека про шаурму))
Локи... это да. Я повторюсь в миллионный раз - улыбка злодея - это нечто. И как его в конце отдубасил Халк - мы делали рукалицо во время просмотра.
Кино - для развлечения, для компании - в самый раз
Мне Наташа тоже не особо понравилась. Видимо потому, что даже при всей ее крутости она сильно проигрывала остальным членам команды.
Тор божественнен, с этим не поспоришь Кстати, здесь он получился лучше, чем в "Торе".
Насчет Капитана - возможно, фильм я не смотрела. Это только первое впечатление по "Мстителям".
Локи - это нечто... Исключительный случай, когда мне нравится отрицательный персонаж. Очарователен, и все тут
А я про Капитана Америку посмотрела, блин мне аж плакать в конце хотелось.
Кстати, у Локи русских фанатов больше даже чем у Железного Человека. Злодей есть злодей
Вот про Кэпа
Цитата:
О своём персонаже Эванс рассказывал, что в этом фильме Стив Роджерс гораздо мрачнее, объясняя это попытками героя «вписаться в современный мир», а также шоком, вызванным осознанием что это уже «абсолютно другое время» и все, кого он знал, уже мертвы. Относительно взаимоотношений между Капитаном Америкой и Тони Старком Эванс отметил, что «он думает, что здесь определённо имеет место противопоставление персонажей», поскольку они «противоположны друг другу»
Ну что ж, я ходила на "Мстителей" два раза и скоро пойду в третий!
Глубокого смысла и правда нет, но стоит сходить из-за актёров. Особенно- Тома Хидлстона (Локи). Ну он же такой милый! Даже не верится, что такого милого и вечноулыбающегося актёра взяли на роль главзлодея.
Как быдлохудожника, этот фильм вдохновил меня на парочку BDSM-артов с Локи и Тором.
А вообще, фильм динамичный, нет размазанных сопель, да и не уснуть во время просмотра. Всё как на одном дыхании прошло.
В общем, я в восторге!
P.S. Поведу Анастасию, ждите её отзывов.
Фильм замечательный. Эмоции только положительные. Несмотря на то, что я не видела ни одного фильма кинематографической вселенной Марвел, посмотрела с удовольствием (благо со мной ходил человек, который смотрел почти все фильмы и знал всех супергероев).
Ну Тони Старк, конечно... Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп .
Всем советую.
Фильм великолепен! Эмоции не утихали несколько недель после просмотра. В нем органично сочетается фантастика, историябоевик и даже комедия ( не ну Тони Старк прекрасен ) Вообщем фильм может понравится абсолютно любому человеку, так как в нем соединены лучшие аспекты разных жанров кино.
Все советую посмотреть этот фильм!
Фильм потрясающий! Смотрела в кинотеатре, правда на но-стопе, поэтому первую половину фильма проспала Но зато вторая половина мне понравилась безоговорочно! Очень впечатлила меня развязка, а я вообще не любитель всякого рода экшенов
По поводу актеров: по-моему самый няшный, так это Дауни младший И как мужчина привлекательный, и как актер гениальный! А вот Йоханссон как-то совсем не понравилась мне в этой роли (хотя я ее других-то может и не видела, не помню)