По данным французского сайта Le Mag, EA на прошлой неделе провела конференцию, где объявила новинки, выходящие под конец года. Среди этих названий значилось "The Sims 3 Времена года", с датой релиза 16 ноября! Я думаю, что нам следует ожидать анонса на Gamescom (в августе), или, надеюсь, до этого мероприятия!
Цитата:
Фанаты The Sims 2 по достоинству оценили дополнение "Времена года", которое возвращается 16 ноября 2012 года в The Sims 3! Для вас: снежные битвы, снег зимой перед возращением в коттедж, летние виды водного спорта или лежание у бассейна своей виллы... Опасайтесь солнечных ожогов!
источник
Спасибо Лисеночке за перевод некоторых моментов)
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 21.06.2012 в 23:19.
Разумно, я думаю, со стороны ЕА. "Сверъестественное" - достаточно специфическое дополнение, не смотря на то, что фанаты так просили магию. Я больше чем уверена, что оно так же поднадоест всем через пару недель, как это было с Шоу-бизнесом (уж больно много таких отзывов было!). А тут сезоны - свежий глоток. и фанаты счастливы, и куш снят! И всем угодить получилось!
Мне кажется, что как только достаточно народу сделает предзаказл натуралов, то они объявят о погоде. Знаю, мысль глупая. Но ведь большинство аудитории дети, которые свой доход не имеют и просят деньги на игру у родителей. Поэтому если они объявят рано о погоде, то большинство просто откажутся от Сверхъестественного и закажут погоду. Таким образом еа получит меньше денег, чем ожидали.
Наконец-то) Замучили нас сверхъестественным и мистикой... Вампиры, джинны, а теперь ещё феи, ведьмы и оборотни. Не думаю, что меня одну не слишком привлекает сверхъестественное и магия. А вот за сезонами и погодой много человек соберется. И ЕА, наверное, только перед самым выходом дополнения сделает оф. анонс. Ждём конца лета...
Наконец-то) Замучили нас сверхъестественным и мистикой... Вампиры, джинны, а теперь ещё феи, ведьмы и оборотни. Не думаю, что меня одну не слишком привлекает сверхъестественное и магия. А вот за сезонами и погодой много человек соберется. И ЕА, наверное, только перед самым выходом дополнения сделает оф. анонс. Ждём конца лета...
Ну. Я тоже когда-то не особо ждала магию. Но зомби растопили мое сердце) И насколько я раньше не покупала лицензии, Сверхъестественное я уже заказала, а погоду закажу полюбому)