The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Стало вдруг любопытно, что влияет на время загрузки игры
У меня, например, ноутбук c видеокартой GeForce GT 540M, процессором Core i3 и оперативной памятью в 3 гб. Установленные материалы -1 гб.
Вот сейчас засекла время: семья грузится до 3 минут, а полный запуск игры проходит за 5 минут (если не считать видео в начале). Все это со всеми дополнениями и каталогами вплоть до "Изысканной спальни".
А как у вас?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Чем больше установлено дополнений, каталогов и доп. материалов, тем дольше грузится игра. А ещё время загрузки увеличивается пропорционально времени игры в районе. Свежеустановленная Симс 3 у меня грузится менее минуты. Однако со всеми дополнениями, всем стором и после трёх лет игры в одном районе игра (точнее район) загружается от пяти минут.
У меня игра грузится до главного меню за 4 минуты (вчера как раз засекала), набор до Дизеля.
Семья грузится еще 5-6 минут.
А новый район грузится от 8-ми минут, т.к. успеваю выкурить сигарету и еще попялиться в экран немного))
Долго. Хотя железо очень приличное.
Сама игра где-то минуту, а вот пока сейв загружается можно помыть посуду, принять душ или станцевать ритуальный танец какого-нибудь индийского племени. Скорость загрузки не увеличится, но хоть время скоротать и кровь разогнать.
Итого минут 10.
Очень странно, но даже при одном оригинале последней версии грузится очень медленно. Оставил саму первую версию - 1.0.631, грузится и игра, и семья моментально, за 30 секунд. С версией 1.36 загрузка игры 3 минуты, семья - 5-6 минут.
Сама игра загружается где-то минуту (это с момента нажатия на кнопку пуска в лянчере до главного экрана). Дальше зависит от города и сохраненки. Новый город секунд 30, при этом Бриджпорт грузится около минуты. А сохраненки от 2 до 5 минут, в зависимости от ее веса.
Стоят все дополнения и каталоги + доп. материалы (не знаю точно, сколько объектов, т. к. много наборов в симпаках было, порядка 3 - 3,5 тыс.) + моды.
У меня игра со всеми дополнениями грузится минут 20. Но у меня была куча доп.материалов разных. И ноут уже старый. Чистая игра грузится минут 10 максимум. Вот ноут сменю и там протестирую)))
У меня игра со всеми дополнениями грузится минут 20. Но у меня была куча доп.материалов разных. И ноут уже старый. Чистая игра грузится минут 10 максимум. Вот ноут сменю и там протестирую)))
Ноут у меня новый, но игра грузится долго, было даже не открывалось, пришлость переустановить игру((
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Примерно так же)
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Имея все дополнения и 5г доп. материалов игра загружается минут 40. Точнее столько загружается сейв. Сама игра пару-минут и сейв 40 минут.
Вооот. Точно-точно моя ситуация)
Вчера дапустим, игра ооочень долго загружалась. минут 40-50. При условии, что пару раз вылетала на загрузки и глючила вечно. Особенно долго загружается семья. Дополнения и каталоги все, кроме Сладостей.. (и слава Богу, обойдусь я без Кэтти Пэрри с ее сладостями, не нужно такого счастья). Но сама игра (когда уже играла) грузилась хорошо и почти (!) без глюков). И ноут в принципе не очень старый. Хотя может еще сказывается то, что я давно ее не загружала. Надо будет почаще включать ее) А то не хочется каждый раз по часу ждать...
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)