The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
По-моему, так над симами издеваться - это нечеловечно! Хотя весело...
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Настоящие уродцы получаються, когда при использовании машины для изменения внешности, что-то пойдет не так. Я только сегодня увидела такого, так от удивления, вышла ни сохранившись и ни сфоткав его!
Ох уж эти скачанные симы! Скачала с какого-то сайта Тило Вольфа, выдала его замуж за мою симку со стандартной максисовской головой и у них ТАКОЕ родилось...Нос на уровне подбородка, близко поставленные глаза и крошечный рот...Так что поаккуратнее скачивайте!
Ох уж эти скачанные симы! Скачала с какого-то сайта Тило Вольфа, выдала его замуж за мою симку со стандартной максисовской головой и у них ТАКОЕ родилось...Нос на уровне подбородка, близко поставленные глаза и крошечный рот...Так что поаккуратнее скачивайте!
Я как-то скачала симку, которая должна была быть похожа на певицу Рианну. Оказалось, что с настоящей Рианной сходства у нее, мягко говоря, никакущее. Просто уродина! Такой топорный скин я еще никогда не видала. Я ее хотела уже удалить, но потом обратила внимание, что от этой "Рианны" все симские мужчины просто в ауте! Она на них производит такое же впечатление, как Дон Лотарио на женщин. Я решила ее все-таки оставить, играю ей частенько, стремление ей сделала "любовное".
Еще скачала прикольного темного эльфа. Так от него у "Рианны" родилась такая некрасивая девочка... Просто слов нет. Одни желтые глаза от папаши чего стоят! Ладно, у темного эльфа кожа черная, глаза желтые классно на нем смотрятся. Но у малышки кожа по наследству от "Рианны", глаза с кожей сливаются... Кошмар!
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Я как-то скачала симку, которая должна была быть похожа на певицу Рианну. Оказалось, что с настоящей Рианной сходства у нее, мягко говоря, никакущее. Просто уродина! Такой топорный скин я еще никогда не видала. Я ее хотела уже удалить, но потом обратила внимание, что от этой "Рианны" все симские мужчины просто в ауте! .... Я решила ее все-таки оставить, играю ей частенько...
то что, окружающие от твоей симки в ауте объясняется не ее внешностью (симы на самом деле внешности друг-друга не различают кроме толстый/тонкий, с косметикой/без косметики, со стандартной прической/с нестандартной прической). Привелекательность этой симки объясняется ее чертами характера и стремлением. Если сделать другую симку с теми-же параметрами характера и тем же стремлением - она будет такой же популярной для других симов.
Помню помню я этого Тило (кощунственная фраза конечно) я не рискнула тогда создавать в игре, сделала перебором при создании семьи. Он вышел очень даже симпатичным, но я долго перебирала варианты.
Это он, но уже взрослый. У него родились сестры близнецы, очень миленькие
Добавлено через 2 минуты
посмотрела я вашу тему....мой Дэвид Некрос просто кросавчег XD
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Последний раз редактировалось Марга, 24.03.2009 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение