The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Какой мир мистики и ужасов без полнолуния? С наступлением полной луны, городок наполняется необычностью и страхом. Теперь бродить по ночам в полнолуние вовсе не весело. А вдруг вы вернетесь домой немного неживым?
Новейшая функция геймплея – лунные циклы, продолжительность которых можно изменить в настройках. Всего 7 фаз Луны, влияющих как на сверхъестественных, так и на обычных персонажей. К примеру, в полнолуние сим получает мудлет "Лунатизм" и начинает вести себя немного странно или просто начнет нервничать. Новый «Лунный будильник» следит за лунными циклами.
Ближе к полуночи моя симпара-ведьма и фея мужского пола- приобретают необычный зеленоватый цвет лица, и всё дурное, что в обычные часы дремало в них, неудержимо рвётся наружу (имеются в виду отрицательные и скрытые черты характера). Если в такую ночь пара целуется-милуется, то это воспоминание особым мудлетом (поцелуй в полнолуние) сохраняется ещё на сутки. Именно в полночь в комиссионке эликчсиров продаются особо редкие ингредиенты, а на улицах городка появляются редкие насекомые и камни. Около дома моих симов в это время возникают 2-3 нечисти (вампиры-оборотни), которые так и лезут на участок с коварным умыслом: попортить растения, напасть на сима... После первого же вероломного нападения невесть откуда появившегося вампира и сгубившего треть посаженных растений мои персонажи возвели вокруг участка высокий забор, а на воротах поставили опцию "вход только членам семьи". Полнолуния мои симы ожидают по-разному: ведьма особо его не ждёт: знай себе машет палочкой (купила радужную, с ней заклинания точней) и на метле катается, силу волшебную набирает (тратится эта сила, к сожалению, очень быстро. а фей мужского полу торопит время до полнолуния, у него появляется мудлет с надписью типа "о луна... где же ты? почему не приходишь? может, я тебя обидел?"
Многие жалуются на освещение при полнолунии, а мне оно очень нравится.
Мой сим был в гостях у Готов в полнолуние.
Кроме зомби, раздражает только лунатизм находящий в Полнолуние на всех симов. Мой вампир всё порывался надавать пощечин своей невесте, к счастью, я успевала вовремя отменять это действие.
Мудлеты от Полнолуния.
Adalantina, мне тоже очень нравится освещение!
Скрин с комнатой Готов потрясающий! Я сидела и с минуту рассматривала его. Освещение, цвет мебели и легкое свечение Это действительно классно! А за окном нето густой туман, нето пустота) У Вас талант!!!
У моей ведьмы лунатизм проявляется постоянным выходом из себя. Это жутко бесит...
Мне тоже нравится освещение в полнолуние - мистическая пелена на весь город *-*
Уже даже планирую скопировать настройки Мунлайт Фолз в СТ и Твинбрук (особенно в ТС, т.к. он у меня быстрей всей грузится, не считая пустынного МФ)
Veritas, вот вот) Моя бледнолицая симка приобретает слегка зеленоватый оттенок. В особенности это круто с красными глазами смотрелось)
Я вот все подумываю поставить стандартный цикл 4 дня. А то 1 через 9 не очень весело (нам практиковать ненаком, итак почти весь город в жабах ходит))
Вот у меня взошла полная луна и у всех симов в моей семье ( кроме кошки), появился мудлет "Лунатизм"
Ведьма моя совсем спокойна отнеслась к полнолунию: спокойно затаилась с кошкой от зомби и практиковала свою магию.
НО ее сожитель-алхимик( являющийся просто симом) стал каким-то сумашедшим (в хорошем смысле)
Стал он к моей ведьме приставать, обниматься, дарить цветы, я действие зачеркиваю к котлу его отправляю, а он отменяет мое действие и снова лезет к симке)
Я уже его спать уложила, вроде все, думаю, сейчас нормально займусь магией, так он просыпается и опять... Я уж хотела его на другой участок отправить, но побоялась вылезших зомби
У сима характер совсем не расположен к романтическим действиям, но он все ночь не мог успокоится