Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
Надоедает повседневная скучная игра? Предлагаю вам устроить разные реалити шоу и увеселительные мероприятия для симов! Дом 2
в дом 2, заселяю 7 человек, например 4 женщины и 3 мужчины или наоборот. смотрю с каким симом у каждого сима самые плохие отношения, против того он и голосует(голосование каждую неделю перед столом на диванах на улице). Если одинакого голосов проти в 2 симов, у кого из симов любовь, или лучшие отношения оставляю. Второго топлю. И вселяю нового. и так пока не надоест. а надоест - не вселять. и останеться пара победителей. ей и достается дом, деньги и их построеная любовь.
последний герой. в игре последний герой делаю 8 симсов, селю их на лот с деревьями и водой. Когда 7 человек умрут , восьмого я спасаю, он - победитель. иногда на этом лоте прячу между кустами еду, воду, кровать и всякие удобства. Но удобство всегда одно! Победитель получает огромную сумму денег
конкурс моделей. беру женщин из семей и переодеваю их в их одежды (повседневная, купальник, пижама, белье, официалка). Смотрю, баллы ставлю. Заставляю их готовить. Оцениваю у кого какая еда. Тот, кто наберёт максимум балов, переезжает со своей семьей в класный дом, и даеться ему денег. а кто проиграл - возвращяеться назад в семью.
Примечание : симами я не играю. Только чтоб не умерли (в дом 2 и конкурсе моделей) время от времени ввожу код.
концерт
делаем сцену (из подперки для дома) на неё ставим музыкальные инструменты. Приглашаем на лот много симов, а некоторых заставляю играть на сцене на инструментах. Вот такой концерт.
нашествие привидений жестоко, но интересно для хазяина. Поприглашать людей на вечеринку. Убить их (утопить, жжечь как вашей душе угодно.) И так пару раз. Все надгробные плитыы поместить в саду. Чтобы их было очень много. Потом приглашаем людей 10 на вечеринку (с помощью кода) и додержать гостей до вечера. Из могил встают привидения и до смерти пугают людей
тест на верность
Делается семья красивых мужчин и женщин. они соблазняют одного из супругов в любой семье. Соблазниться из-за угла выбегает супруг и бьет его, не соблазнится получает приз - кроватку для дальнейшего наслаждения жизнью с супругом(ой)
Воть способы. а какими способами вы увеселяете игру?
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Не согласна, хитрости - это какие-то неизвестные каждому пересечному, а лишь опытному игроку, детали в игре. Эти детали просто интересны сами собой и придуманы разработчиками. Увеселение игры - это сценарии. Я переименую темку. Тоесть, Анюта решила создать тему, в которой мы сможем поделиться интересными и веселыми способами игры, романами и отношениями в семьях, и т. п.
Coolsimser, надеюсь, я сумела провести тебе границу!
Перестань пожалуйста придираться к Ане во всем!
Помоему, очень интересная тема! Я ЗА ее развитие в дальнейшем.
Сама оч люблю делать страсти и романчики в районе. Дэвид - отец Лауры, но муж Кассандры, которая ему подло изменяет с Рональдом изза денег и любит Саймона...
Не совсем поняла. Ты играешь симами сама или свободной волей? Пользуешься специальными кроватями? Поподробнее можно?
Кровати по разному. Если у симов так не получается, то ставлю специальную кровать. Ну иногда по свободной воле прибегает сим и бьет - измена все таки, а иногда заставлять приходится
Не согласна, хитрости - это какие-то неизвестные каждому пересечному, а лишь опытному игроку, детали в игре. Эти детали просто интересны сами собой и придуманы разработчиками.
Увеселение игры - это сценарии. Я переименую темку. Тоесть, Анюта решила создать тему, в которой мы сможем поделиться интересными и веселыми способами игры, романами и отношениями в семьях, и т. п.
Coolsimser, надеюсь, я сумела провести тебе границу!
Перестань пожалуйста придираться к Ане во всем!
Помоему, очень интересная тема! Я ЗА ее развитие в дальнейшем.
Сама оч люблю делать страсти и романчики в районе. Дэвид - отец Лауры, но муж Кассандры, которая ему подло изменяет с Рональдом изза денег и любит Саймона...
Сценарии тоже не каждый встречные-перепечный сможет создать и сыграть по ним