Вот я и решилась создать отдельную тему со своими работами. Точнее не то чтобы решилась, просто добрая Sonata подсказала, где создать такую тему, чтобы не нарушать правила галерей. За это огромное ей спасибо)
Так же хочу сказать спасибо William за проверку и одобрение темы.
Добро пожаловать в мир, вышитый крестиком)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.12.2013 в 13:15.
Konan-sama, 新しいテーマでコナンを祝福自身を区別 (Уважаемая Конан сама поздравляю с новой темой ), прости пришло вдруг на ум на японском написать ))))
Очень рада что у тебя теперь будет отдельная темка для вышивки, это очень здорово )))) хотя признаться я немного не понимаю о чём вы с Serenity, разговариваете, может покажусь дурой но вот что такое крестик я знаю, догадываюсь что такое скрещивается два цвета, а вот что такое бек? Ответ на коментарий в галереи
Цитата:
Кстати вчера на работе один из сотрудников сказал гениальную речь относительно моей вышивки "Мне тебя искренне жаль. Были бы мы чуть ближе, я бы тебе сказал, чем надо заниматься. В 19 лет явно не этим!"
Видимо некоторые люди считаю, что вышивка занятие для бабушек. И что 19-летняя девушка должна гулять по клубам и сидеть тупо за компьютером И такие кадры бывают
Ой не слушай ты таких людей, это люди которые очень на мой взгляд ограничены, из-за вот таких моя лучшая подруга которая невероятно и прекрасно рисует, забросила это на очень долгий срок, пока я не узнала об этом, в итоге 3 часа разговора и она опять вернулась к своему хобби. Поэтому не обращай не внимания это действительно кадры, как ты и сказала )))) они всегда будут говорить что в 19 лет только по клубам, пьянкам и гулянкам надо ходить. а то что у кого не лежит к этому душа их не интересует, и что кто то любит просто посидеть дома и спокойно почитать или по вышивать им вообще не понять. Поэтому твори и не обращай внимания ))))
Диона, японский *О* какая прелесть) Хоть я не знаю его, но все равно он мне безумно нравится) Спасибо большое)
Бек стич или шов "Назад иголкой"
Если интересно - тут описание.
А на вышивке видно наглядно:
Ну просто со стороны это довольно смешно выглядело. У всех челюсть отвисла от восхищения и один этот решил выделиться) Моя мама его быстренько заткнула. У него только недавно дочь родилась и она ему сказала "Радуйся, если твоя дочь в 19 лет будет вышивать, а не шляться где попало". После этого он немного попустился)
Просто есть такие, которые безумно любят морально подавлять человека, тем самым самоутверждаясь
Konan-sama, ааааааа понятно, спасибо что объяснила, и прости меня дурочку )))) Мне было интересно чисто теоретически узнать что это такое, ну для расширения кругозора, пробовать извини не буду, пальцы пока жалко, как я тебе уже писала не дружу с иголками, они меня не любят, хотя я к ним нормально отношусь ))))) Но за просвещение огромное спасибо ))))
Диона, ой, да незачто) Беки действительно лучше выполнять острой иглой. А вот обычную вышивку можно вышивать тупой иглой. Она не колится, и замечательно проходит в дырочки канвы. И пальцы при этом целы и невредимы))) Хотя я вязать начала раньше, чем вышивать, но на вязание у меня не хватает нервов. Когда мама меня учила в 6 лет, я ей все нитки спутала Зато бабушка в 1 классе спокойной научила...
Konan-sama, Молодец ты какая ! Я тоже раньше вышивкой занималась, но из-за моей неусидчивости, никогда не доводила работу до конца.
Интересное и красивое изделие. Из всех работ больше всего понравился замок, бабочки и вышивка по картине Сэма Парка!
Konan-sama, ух ты, какая красота все-таки заключена в твоих работах! Я поражаюсь не только твоей усидчивости, но и аккуратности. Я сама мало что в этом понимаю, поскольку несколько вышивок года три назад не считается, но у меня мама вышивает огромные полотна и я уже научилась видеть, когда человек делает с душой, а когда тяп-ляп. А твоя работа (последняя самая колоритная и сложная, поэтому тут вдвойне)) получилась просто замечательной и действительно шикарной. Очень-очень нравится!
Hildefonsa, спасибо большое) За огромные полотна я я пока не решаюсь браться. А вот маленькие самое то) Хотя однажды в магазине рукоделия я встретила вышивальщицу. Женщине было около 40 лет и у нее с собой была картина. Огромный омар на столе. картина была почти как половина моего роста. И она тогда еще сказала, что начала вышивать картину гораздо больше. Это было так приятно встретить единомышленницу в нашем городе)