Вот и мой черёд настал появиться в мирах, посмотреть что да как и конечно же рассказать вам о том мире,который бы я хотел видеть. Да-да
спасибо огромнейшее bokotumk'e за оформление.
Слово "triteness" переводится, как - банальность, избитость и пошлость. Моя цель - показать весь мир пропитанный чем-то не очень хорошим, ведь всегда найдутся люди, которые могут испортить то, что было сделано, построено. Начиная от сверхъестественных историй и заканчивая политическими интригами. Всё это я хочу показать вам я и надеюсь,что смогу
Последний раз редактировалось Big_game, 10.11.2012 в 17:05.
Её история начнётся именно тогда, когда вы будете готовы! Читатели – это те, кто могут пережить всю историю того или иного человека, семьи, а может даже и сверхъестественных существ. Усаживайтесь поудобнее с чашкой горячего чая или соком, обязательно расслабьтесь и погрузитесь в мир волшебства и магии, в мир заговоров и жестоких игр некоторых личностей, которые так и хотят сделать что-то плохое.
Знаете, в нашем мире происходит много чего. Того, чего мы просто-напросто не замечаем, то что укрывается от нас. Магия? Волшебство? Возможно…
Мунлайт-Фолз – таинственный городок, которого нет ни на карте, не в интернете – нигде! Его видят только необычные люди – люди со сверхъестественными способностями. Те, кто имеют какой-то дар. Как бы это странно не звучало, но там живут феи, вампиры, ведьмы, оборотни и даже призраки! Все они живут тихо и спокойно: их никто не трогает, не тыкают на них пальцами и не обращают внимания.
Но тихо и спокойно было до определённого момента: пока в городке не появилась Селия. Одна из самых могущественных и самых прекрасных Фей на Земле. Она обладала прекрасной внешностью, мощной силой магии и способна была сделать всё, что пожелает. Но это было не долго… Однажды, старые жители ополчились против неё: завидовав её могущественной силе, они решили уничтожить её, но она пропала… и после этого её никто не видел. Прошло много времени и вот… она появилась около заброшенного здания - такая же молодая, красивая и… обычная. Никто и никогда бы не сказал, что она – та самая Селения, которая когда-то была одной из самых главных в городке. Что с ней произошло в ту злополучную ночь, когда её хотели убить? Остаётся секретом.
Девушка медленно летела к дороге, которая вела к мосту. Впервые, она могла осмотреть город таким, какой он есть и никого не бояться. Но всё же… она держала большой секрет, от которого зависела её жизнь, но… об этом чуть-чуть позже.
Впервые, она заглянула в бар, в котором гремела какая-то непонятная для неё музыка.
Осмотревшись, она увидела людей, которые улыбались ей, которые смотрели на неё с некой заинтересованностью, а-ля : « Откуда появилась такая фея в нашем городке?», «С какой целью?», «С ней проблем хоть не возникнет»?
Понимая, что тут ей не место, Селия решила наконец-таки посетить то место, где она раньше жила. Это был огромнейший особняк, в котором ещё были её воспоминания – он находился не так уж и близко, но благодаря своим способностям она быстро оказалась в нужном ей месте.
Дом был обитаем, как показалось Селии ведь у особняка стояло две дорогих машины. Только девушка хотела позвонить в дверь, как та сама распахнулась и Фея зашла в дом. Многое изменилось: внутри дома было мрачно и холодно. Селии хотелось убить того человека, который так «испортил» всё в доме. Она недовольно хмыкнула и ещё раз осмотрев прихожую, поднялась на второй этаж и в одной из комнат наткнулась на одного из человека, который так ей был знаком, который так ненавидел Фею и который когда-то хотел убить её…
Twit, с началом!
Пролог вышел очень и очень интересным (: Селия очаровательна, особенно хорошо на ней смотрятся платье и прическа. А еще у нее шикарная мимика, что не может не радовать))
Понравилось описание Мунлайт Фолза - такое мистическое, краткое, но в то же время развернутое... Короче, очень хорошо написано)) Но не только описание, текст в целом очень легко читается. Только одно "но"... Мало его, малоо)))
И что же случилось на самом деле тогда с Селией? Что это за вампир? Надеюсь, что следующие главы рассеют туман))
Терпения тебе с миром, удачи и частых отчетов в этой теме ^^
Twit, с открытием мира!
Пролог очень заинтересовал. Селия - очень милая фея. Надеюсь, что недоброжелателей в Мунлайте второй раз не окажется. Ну, кроме этого вампира подозрительного в конце пролога, сразу видно, что замышляет нечто ужасное...
Еще раз мои поздравления!
Пролог вышел очень и очень интересным (: Селия очаровательна, особенно хорошо на ней смотрятся платье и прическа.
а мне он не понравился. я хотел сделать что-то другое,но по сюжету не вяжется. но что есть, то есть и мне приятно слышать, что у меня это вышло.
Цитата:
А еще у нее шикарная мимика, что не может не радовать))
а то...) моя самая-самая любимая симка, так что она у меня пока в главных ролях тут))
Цитата:
Надеюсь, что следующие главы рассеют туман))
первые три серии наоборот запутают
Ну а вообще, я могу сказать так что Силии придётся побывать в прошлом и будущем. Так что я думаю вас заинтересуют локацию и сюжетные ходы с мрачной обстановкой и самим текстом
и на последок офф
накрывай на стол, скоро я к тебе в темку загляну
АлисияБоц, спасибо за отзыв.
Цитата:
Надеюсь, что недоброжелателей в Мунлайте второй раз не окажется.
Вы в этом ошибаетесь В Мунлайте очень много недоброжелателей, так что придётся чуть-чуть понервничать всем нам, чтобы в последствии всё было хорошо
Первая серия выйдет уже завтра вечером, поэтому перед её выходом, я решил выложить кадр для подогрева интереса и так сказать, одного из самых интересных моментов, который произойдёт завтра
Его звали Эйданом Ван Голдом. Он был одним из тех, кто имел власть в городе, своих людей, связи и почти все общественные участки принадлежали ему. Не смотря на то, что у него есть власть и то, что он вампир… у него есть мозги. Значит это и то, что он умён и хитёр. Просчитывает всё до мельчайших деталей и может опередить своего врага на один или сразу же на два шага. Поэтому Селия отчётливо понимала, что при его власти, в городе сплошная суматоха и все катастрофически боятся вампира. Такое было даже тогда, когда Селия была при власти и её все слушались. Даже тогда Эйдан вызывал у всех страх, отвращение и боязнь.
Это было очень и очень давно. Эйдан Ван Голд всегда стремился быть первым во всём и даже когда-то он был обычным человеком, но судьба решили преподнести городку проблемы… очень большие проблемы! Создав зелье, благодаря которому можно стать вампиром, Эйдан выпил его и после превращения он начал запугивать людей и время от времени полиция находила тела мёртвых симов в самых тёмных местах. Тогда были тёмные и мрачные дни. Далее, Эйдан хотел насолить Селии и подставить её, после чего он бы занял её место и смог бы управлять городом. Что он и сделал…
Сейчас Эйдан хотел же опять устранить фею, чтобы та не мешала ему и для этого решил сделать всё это… так сказать «красиво». Он провёл Селию на первый этаж и начал разговор первым:
-Послушай, ты… я очень рад тебя видеть…- сказал он не очень-таки и дружелюбно.
-Ох, Эйдан, только не говори мне ничего. Когда-то давно ты меня выдворил с города, отобрал мой дом, жизнь, историю… веру людей в меня! Ты испортил мою жизнь, но на этот раз… я хочу всё забыть, я хочу чтобы мы не вспоминали об этом всём.
Вампир с подозрением посмотрел на фею. Как она может вот так вот всё забыть? Нет… тут что-то неладное: или она что-то задумала, или она просто дура. Других вариантов тут и быть не должно. Во всяком случае так думал он.
-Забыть? То есть отрезать всё и начать сначала? – переспросил Эйдан.
-Да, совершенно верно. Но… всё-таки это и мой дом тоже, поэтому я думаю, что было бы неплохо мне остановиться тут . Ты же не против?
-Я только «за»! Оставайся тут на столько, сколько тебе нужно и я всё-равно собираюсь покинуть город на недолгое время.
Прошло несколько дней, с момента разговора Эйдана и Селии. Обосновавшись в особняке, фея чувствовала себя почти как дома. На выходной день у неё уже были планы, так же как и у Эйдана. Они готовились насолить друг другу, они готовились уничтожить друг друга, но сделать это с улыбкой на лице и без всякого шума.
В тот день у вампира должна была состояться встреча в парке с одним из его людей. Это оказался парень лет 25.
Он тоже был феем, как и Селия, но не таким могущественным. Увидев вампира, тот сразу поспешил к нему.
-Добрый день, вы хотели со мной поговорить?- спросил он и усмехнулся.
-Да,дорогой. Хотелось бы… Понимаешь, тут у нас проблемка возникла: в городе появилась фея одна. Следи за ней и… УБИВАЙ всех, с кем она общается, тех кто вызывает у тебя большие подозрения. В конце следующей недели жду тебя тут и с отчётом о проделанной работе, что ты узнал и… Извини меня.
После этого, Эйдан загипнотизировал паренька, чтобы тот точно слушался его и не провалил задание.
А вот Селия под конец этого же дня наконец-то выкроила время для того, чтобы посетить свою давнюю подругу. Она была уверена, что та жива и ещё будет жить, ведь та – ведьма первой гильдии. Это означало, что она одна из самых могущественных, самых сильных из всех, что есть в мире.
Но дома её не оказалось, поэтому Селия решилась на применения своих сил, которые она так старательно берегла. Она поднялась в воздух и от неё изошёл золотой свет, а потом синее пламя захватило всё её тело. Через 5 минут появилась женщина.
Она следовала за маленьким синеньким шариком, который привёл её к Селии.
Ведьма даже не посомтрела на неё и тихо зашла в дом, оставив дверь открытой, а фея зашла за ней.
-Ну наконец-то Селия! Ты объявилась! Я так рада тебя видеть!- сказала она со слезами на глазах,- Наконец-то у нас будет возможность убить его!
Селия не узнавала ведьму. Та, которая ранее не выражала эмоции, та кто ранее держала всё в себе: сейчас всё открыто говорит и восхищается!
-О, Элидия,- прошептала фея,- я тоже рада тебя видеть. Я тут, но у меня очень много проблем не считая Эйдана.
-Что? Что ещё может хуже этого сумасшедшего?
-Понимаешь… я только что истратила свои последние силы на то, чтобы найти тебя… теперь у меня нет сил и мне их надо вернуть иначе я не продержусь тут живой очень долго…
Элидия нахмурилась и опустила глаза.
Twit, вот и первая серия!
Интересно, как будут складываться последующие события в отношениях Селии и Эйдана. Ведь обое замышляют что-то неладное по отношению к другому и обое держат это в тайне.
Пип Гудфеллоу - киллер? Убивать всех с кем общается Селия? Не жестоко ли, так можно пол Мунлайта уничтожить! Надеюсь, что Лия с ведьмой Элидией тоже имеют свой план, который необходимо воплотить в жизнь как можно скорее. А также нужно вернуть фее её силу, что будет, полагаю, задачей не из легких.
Очень атмосферный мир, буду следить и дальше