Келси Рамос родился в Бриджпорте. Все свое детство он мотался с родителями из города в город, так как его отец занимает высокую должность в бизнесе и ему часто приходилось управлять филиалами компании в других городах, а мать всегда хотела, чтобы семья была вместе. Отец Келси, конечно же, хотел, чтобы сын пошел по его стопам. «Как только тебе исполнится 18 ты пойдешь в университет, а по совместительству я начну вводить тебя в дела компании», - говорил отец Келси.
Келси же был иного мнения. И в день (а точнее ночь) своего рождения Келси сбежал на вокзал, где купил себе билет в один конец до Сент-Клер сити.
И даже родительских денег не взял, скопил небольшую сумму за последние два года. По приезду его ожидали обычные трудности мегаполиса. Найти жилье по карману было довольно сложно.
Как-то зайдя в бар он попал на выступление, видимо, местной группы. Народу было немного, так что ребята быстро закончили свой концерт.
«Хм, может, удастся узнать у них, где в этом городе можно найти недорогую репточку…». Келси решительно пошел к музыкантам, упаковывающим свою скромную аппаратуру.
- Хэй, ребята, вы молодцы, мне понравилось ваше выступление!
Ноль внимания.
- Ладно, окей, немного вы все-таки фальшивили….
Тут блондин взглянул на него.
-Чего тебе нужно, парниша? – презрительно поднял он бровь.
- Понимаете, я тоже музыкант, - воодушевленно начал Келси, - Недавно приехал в город, еще не обустроился, не знаю что тут и как. Представляете, всю жизнь мечтал стать профессиональным музыкантом!...
- Слушай, нам немного некогда слушать твою болтовню, - резко оборвал его блондин, зачехляя барабанную установку.
-О, да, извините.…В общем, я хотел у вас спросить…Не подскажете ли недорогое место для репетиции, желательно ближе к центру города, - скороговоркой произнес Келси.
Блондин на минуту задумался. Оценивающе оглядел Келси.
- А ты у нас кто? На чем играешь в смысле? – он чуть улыбнулся.
-Эээ…гитара! Акустика, полуакустика, электро! – выпалил Келси. – Гитарист я.
-О! –воскликнул блондин. – А у нас как раз проблемка с гитарой. Давай так, мы тебе покажем место для репетиций, и туда придешь завтра к 14 часам. С гитарой, естественно.
У Келси просто попал дар речи. Надо же, какое везение!
-Окей, - только и выдавил Келси.
Музыканты тем временем собрали все свои вещи. Блондин черканул на бумажке адрес и отдал ее Келси.
- Ну, до скорого, - попрощался блондин. Остальные участники группы его как будто и не замечали.
На радостях Келси выпил еще пива в баре. На улице уже совсем стемнело, а ночевать ему было негде. Поболтав с барменом, он выяснил, что где-то недалеко есть дешевый хостел. Туда Келси и отправился, грезя о своей персоне на лучших площадках Сент-Клер сити.
June, 15th
Привет всем, кто читает мой блог! Я Сара, мне 17 лет. Ученица, если можно так про меня сказать, исправительной школы «Звездочка» в Сент-Клер. Ученицей назвать меня трудно, потому что я ненавижу эту школу и все что с ней связано. Появляюсь на уроках довольно редко, раз или два в неделю…Что ж, мои родители от этого совсем не в восторге!
Единственное за что спасибо этой школе, так это за то что тут я встретила интересную личность, ныне мою подругу. Знакомитесь, Иви Сталь!
Иви – неординарная девушка. Любит стиль вамп, коктейль Молот Молотова и парней постарше. Частенько, во время наших посиделок в баре, она закуривает тонкую сигарету с ментолом и начинает повествовать мне о своем новом избраннике, приправляя рассказ пикантными подробностями любовных утех и фантазий. Что ж, не все оправдывают высоких притязаний
Иви!
У меня, в отличие от подруги, личная жизнь не столь насыщенна. Точнее сказать все очень скудно. Был один старшеклассник, который сох по мне, да только дальше провожаний из школы, да кино по выходным дело так и не зашло. В прошлом году он окончил школу и исчез. Ну и черт с ним!
Вот и все обо мне. Для первого знакомства думаю хватит.
June, 20th
Ох, вот и настал этот день. День, когда этот ад закончится. Я имею ввиду старшую школу.… Прощайте нудные уроки и склочные учителя, прощайте тупоголовые одноклассники, видящие жизнь как бессмысленное накопление материальных благ. Наконец-то я с вами расстанусь!
Сегодня я иду на выпускной. Но не для того чтобы стать королевой бала, ха-ха. Но я надеюсь, как следует повеселиться напоследок в этой дыре!
С утра я вытащила Иви в магазин, подобрать какой-нибудь «миленький» наряд для предстоящего события. Как вам мой новый лук?
После шопинга мы завалились в наш любимый бар (кстати, называется он «Только Хардкор!»). Выпили по коктейлю, посидели немножко. Однако, как оказалось, просидели мы там до часу ночи. Об этом мне сообщил разъяренный отец, когда встретил меня на крыльце.
- Какого черта, Сара, где тебя носит? Почему телефон недоступен? Ты своей башкой вообще думаешь, который час на дворе?
- Ой, ну подумаешь, на часик задержалась! А телефон разрядился наверное, я за ним не слежу каждые пять минут! – оборонялась я
- Да тебе вообще на все плевать! На родителей своих в первую очередь! Мать вон сидит на телефоне, всех твоих одноклассников обзванивает, а тебе хоть бы хны, как всегда. Вроде уже выросла, а ума не прибавилось! Школу закончишь, и иди на все 4 стороны, хватит нам уже нервы трепать. Все, разговор окончен, иди в свою комнату. У нас еще будет серьезный разговор.
Я побрела в дом, стараясь двигаться естественнее и ровнее. Но отца такими штуками не проведешь. В спину он прошипел мне «Еще и алкоголички в семье нам не хватало!». Спасибо папочка, а то я не знаю, что ты раньше работал барменом и был тем еще любителем выпивки. Кстати и с мамой он познакомился в баре…
Такой вполне обычный день из моей жизни. Это все продолжается уже около трех лет…Так что я тоже буду очень рада свалить от своих предков и зажить самостоятельной жизнью!
На сегодня это все, ложусь спать. Всем спокойной ночи! А бонусом вот вам фотка этой ужасной дыры, с которой я завтра распрощаюсь навсегда!
July, 28th
Хэй, привет! Давно я тут не писала, как-то не о чем было. Выпускной прошел спокойно, но мы с Иви оставили пару подарочков на будущее потомков. В универ я поступать не собираюсь, так что все лето проходит в поисках работы. Иногда я подрабатываю в барах и парках, играя на синтезаторе. Делаю это даже с удовольствием. Может в музыканты податься? Ха-ха.
А вообще я хочу сообщить вам, что сегодня у меня день рождения! Мне наконец-то исполняется 18, и как только я найду работу – сразу съеду от родителей.
September, 10th
Приветствую! Сегодня коротко и по сути. Я переезжаю. Собираю свои вещички и бегу к метро. Хоть у меня прохладные отношения с родителями, они все же накопили достаточно денег для меня на банковском счете, и помогли с поиском и платой квартиры. Прощались мы более тепло, чем обычно. Что ж, наверное, я буду скучать. И заходить в гости.
Тем временем комната моя совсем опустела…Я немного постояла в раздумьях, вспоминая свое детство и юность…Закинула сумку на плечо и двинулась в путь. Стоял промозглый осенний вечер, да еще и дождь не прекращался…В общем, хоть я была и рада началу новой жизни, уходить в такой обстановке было тоскливо…
Приехав в новую квартиру я не могла уснуть. Откуда ни возьмись во мне зашевелилась совесть. Я думала о своих маме и папе, о том, как им было трудно уживаться со мной, а я была совсем неблагодарной дочерью…
Почему осознание такой простой вещи пришло так поздно? Почему в жизни так устроено, что человеческие отношения приобретаюсь истинную ценность, когда уже слишком поздно? С такими грустными мыслями началась моя взрослая жизнь.
Elzza, с началом мира! Меня привекло название - очеень классное.
И "начинка" тоже вкусная. Скрины - тут вообще придраться практически не к чему (хоть я и не придираюсь обычно ). Теперь о тексте, непосредственно. Понравились записи Сары, но все-таки хочу кое-что проворчать. Я, конечно, понимаю, что ты избрала интересный стиль написания - от третьего лица/блог, но все-таки считаю, что кое-где суховато вышло. Все-таки (ничего оригинального не скажу) есть же простые методы - представлять себя на месте героя и все такое, не буду об этом. Ну ты поняла мои придирки . Может это я уже такая привередливая.
Мне кажется, что еще рано судить о стиль написания, так что жду продолжения! Мне нравится.
Elzza, с открытием мира
Тема мира очень привлекла, жизнь рок-группы, думаю в конце пути их ждет слава
Келси обаятельный парниша, ему крупно повезло с рок-группой, играющей в клубе
Сара роскошная девушка, так и не поняла, почему у неё туго с личной жизнью? Ощущение интернет-блога очень реалистичное - манера повествования, числа над каждой записью. Поздравляю Сару с окончанием школы, но взрослая жизнь, знаете-ли тоже не айс бывает Хотя если в рок-группе...Это весело...наверное Почти всегда. А еще у нее очаровательная подружка Иви, как мне нравится её стиль и прическа!
Желаю удачи с миром, мне очень понравилось, буду следить за обновлениями!
Amelie, АлисияБоц, Спасибо огромное за отзывы . Насчет стиля написания и сухости я согласна. Начинать трудно всегда, я так думаю Со временем повествование будет насыщенней, я постараюсь! И личная жизнь Сары не последнее о чем я буду рассказывать
Elzza, с началом!!!
Келси наивняк такой)))) пришёл в бар, стал приставать к музыкантам, спрашивать про квартиру и рассказывать о желании играть музыкантам, на качество исполнения которых перед этим наехал))) Честно говоря, в девяносто восьми случаев из ста его бы послали всерьёз и надолго и хорошо, если без мордобоя)))) Но ему хоба и повезло, даже прослушивание назначили. Видать совсем отчаялись товарищи найти гитариста)))
Сара честно говоря мне совсем пока что не понравилась. Пустая она какая-то, ни интересов особых, ни увлечений, ни планов, всё только ругать и оправдываться. Посмотрим, как она проживёт без родителей, когда не "всё готовенькое", а самой придётся. Хотя странно вообще-то, её комната в родительском доме такая маленькая и безликая, я сначала подумала, что это она уже сняла себе жильё, а оказалось нет. А вот съёмная квартира, наоборот почему-то на редкость шикарна и двусальная кровать тебе и кухня огромная. Это ж сколько родители денег-то отвалили?
Хотя вот в Саре меня радует вот это:
Цитата:
Почему осознание такой простой вещи пришло так поздно? Почему в жизни так устроено, что человеческие отношения приобретаюсь истинную ценность, когда уже слишком поздно?
Ну хоть начинает понимать и то хлеб. Только чего ж поздно-то? Пока никто не умер, ничего не поздно!!
Удачи и новых историй!!!
Elzza, с почиином ^^
Ну-с, начнем. Во-первых, герои. они мне понравились все вместе и каждый по отдельности ^^ А Сара и Келси вообще обаяшки, и как пара, думаю, отлично смотреться будут >> Только одно "но" - характеры. Я в упор не вижу в них характеров. Мой совет - попробуй рассмотреть их как личности, добавь привязанностей, слабостей, или наоборот, придумай, в чем они сильны... Продумай им характеры - тогда и текст станет более насыщенным))
Ну, кто о тексте а я о скринах ^^" Уже сколько говорено-переговорено о том, что неудобно смотреть на скрины разного размера)) У тебя пусть и один подобный в каждой записи но все равно... Попробуй подгонять их по ширине. Например тот скрин, где Сара с тортом, очень сильно бросается в глаза в этом плане) Что могу похвалить - хорошие ракурсы и просто отличное качество. Вот только стоит добавлять меньше деталей - например, у Сары в комнате не помешало бы добавить каких-то картин, разбросанных вещей, чемоданов, в конце-концов!
Что понравилось еще - чувствуется сюжет, и весьма добротный и необычный :З Вердикт мой однозначный - мир имеет большой потенциал ( как и его автор ). Удачи в совершенствовании и в дальнейшем написании! (: