Вот и я решилась открыть свой мир.
Идея эта родилась у меня достаточно давно. После просмотра нескольких серий аниме "Fairy Tail". Мне захотелось создать что-то наподобие этого.
Вообще я первое время чувствовала себя плагиатором, но сейчас это чувство прошло. Ведь у "Сердца дракона" своя история, свои герои...
Хочется сказать огромное спасибо Big_game и EvilChild за создание такого замечательного раздела.
Ещё я очень сильно благодарна Aquarell за пинки и за то, что она ждала мой мир.
Я надеюсь, что всем тем, кто зайдет сюда, будет интересно.
Последний раз редактировалось Escapist, 19.11.2012 в 20:12.
С открытием тебя! Название заинтересовало! Желаю удачи, ну и банально, чтобы не было глюков
Жду первый отчет!
О, кстати, моя подруга любит "Хвост Феи", надо будет расспросить что это такое и с чем его едят.
Спасибо огромное всем, отписавшимся выше.
Я надеюсь, что вы не разочаруетесь после прочтения данной записи.
Эта запись содержит в себе всего один скриншот...В ней разъясняется основная информация о гильдиях и самом магическом королевстве. Писала я её исключительно для того, чтобы вам было понятно, о чём будет идти речь в мире вообще. Приятного прочтения. (Бредовые названия - мой конёк )
Запись 0. "Что, как и почему."
Верите ли вы в волшебство? Я говорю не об экстрасенсах и людях, которые гнут взглядом ложки или якобы видят людей насквозь. Я о настоящей магии. Верите ли вы в то, что можно управлять стихиями? В то, что можно летать без помощи крыльев? Верите ли в то, что можно призывать духов? В королевстве Эйдор всё это - обычное дело. Здесь магия – неотъемлемая часть жизни. Почти каждый человек обладает магией с рождения и у каждого она своя. Те же, кому природа не отсыпала магической силы, могут спокойно приобрести в магазине огненный меч, волшебную палочку или что-нибудь другое на свой вкус.
Естественно, магическим королевством управляют маги. А точнее, совет магов. Совет переизбирается каждые пять лет. Его членами могут стать представители знатного рода волшебников или волшебники высшего класса. Никто из неопытных волшебников и людей, которые пользуются волшебными предметами, а не врождённой магией, членом совета стать не может. (Что неудивительно.)
Чтобы помогать тем, кого природа не одарила магией, существуют разнообразные гильдии волшебников. В них маги получают разнообразные задания, за выполнение которых совсем неплохо платят. Задания могут быть простыми (Добыть пару изумрудов, покормить домашнего тигра, помочь хозяину ресторана) и сложными (отвоевать замок у армии орков, избавить никому неизвестный остров от нашествия драконов.)
Волшебника, который не состоит в гильдии, никто всерьёз не воспринимает. Заданий им не дают, денег тоже. В итоге бедному волшебнику приходится голодать и подрабатывать в магазинах или кафе.
В каждом городе королевства есть только одна магическая гильдия. Исключением является Орасьон – столица королевства. В Орасьоне есть целых три магических гильдии: «Плавник русалки», «Глаз горгоны» и «Сердце дракона». О последней гильдии и пойдёт наш рассказ.
«Сердце дракона» считается одной из самых сильных гильдий королевства. Правда, ребята из «Сердца» отличаются не только силой, но и наплевательским отношением ко всем законам. Сколько проблем было у этой безбашенной гильдии с советом! Но молодым магам и самому мастеру гильдии, мягко говоря, всё равно, что им говорит совет. Они сделают всё по-своему.
В гильдию «Сердце дракона» мечтает попасть почти каждый волшебник. В том числе и Зик. Кто такой Зик? С ним вы познакомитесь позже, а пока…
Добро пожаловать в Орасьон!
-Уважаемые пассажиры,- донёсся из динамика звонкий женский голос, - Наш корабль успешно прибыл в Орасьон. Надеемся, что плаванье было для вас приятным.
«Наконец-то» - я облегчённо вздохнул и спустился с корабля вслед за остальными пассажирами. Меня зовут Зик. И я – маг, обладающий звёздным волшебством.
И сейчас я прибыл в столицу королевства, в город Орасьон.
Я медленно иду по главной улице, разглядывая всё вокруг. Всюду снуют коренные жители города или же простые приезжие, как я сам. Блестят яркими витринами магические магазины, в которых любой человек может купить себе кучу магической атрибутки, начиная с простой книги «магия огня для чайников» и заканчивая маленьким ручным драконом. Из ресторанов доносится дурманящий аромат обеда, приготовленного не для каких-то важных персон, а для простых горожан и гостей города.
Все прибыли в столицу с разной целью. Кому-то надо навестить родственников, кто-то просто решил полюбоваться достопримечательностями, а кто-то, как и я, приехал сюда, чтобы вступить в гильдию волшебников. Это будет непросто. Придётся постараться поладить со всеми членами гильдии и мастером в том числе, показать, что я сильный волшебник и сдать экзамен для вступления в гильдию. А вообще, сначала надо эту самую гильдию найти…
Я направился в местный парк, дабы собраться с мыслями и отдохнуть, сидя на скамейке.
В парке, на удивление почти никого не было, если не считать двух подростков, которые играли в шахматы, и бабулю, резво работавшую волшебными спицами. Я подошёл к одной из многочисленных скамеек и сразу заметил лежавшую на ней газету.
«Наверное, кто-то из посетителей парка оставил», - решил я, после чего сел на скамейку и взял газету в руки.
«А номер-то сегодняшний. Так, что у нас тут? «Ведётся подготовка к Магическим Соревнованиям». Ну, это я знаю. По всему королевству уже неделю о соревнованиях трубят. Что там дальше? «Карен из «Глаза горгоны» рассказала о том, как она попала в гильдию.» Дальше… А это что? «Недавно состоялась драка между гильдиями «Плавник русалки» и «Сердце дракона».» Вечно ребята из «Сердца» во что-нибудь влипают. Но в их гильдии очень сильные волшебники. Вот бы мне присоединиться к ним», - думал я, углубившись в текст.
«Достанется же им от совета», - покачал я головой, дочитав статью о драке между гильдиями.
-Опять они во что-то вляпались,- произнёс недовольный голос, принадлежащий кому-то, стоящему возле скамейки.
Я оторвал взгляд от еженедельника и увидел достаточно красивую девушку с ярко-рыжими…Нет, даже не рыжими, а алыми волосами и коричневыми, как горький шоколад глазами.
-Прости, если напугала, - сказала девушка и натянуто улыбнулось. Судя по всему, она надеялась остаться незамеченной.
-Не напугала ты меня вовсе,- ответил я, - А ты из местных?
-Ну да.
-А…Значит, ты и в гильдии состоишь?
-Ага, - кивнула девушка, и в её глазах загорелся яркий огонёк, - А ты волшебник, который приехал в столицу ради того, чтобы попасть в гильдию?
Я молча кивнул.
-Знаешь, а я могу тебе помочь, - задумчиво произнесла незнакомка, - Уверена, что ты понравишься нашему мастеру.
-Правда?- спросил я. Сколько надежды тогда прозвучало в моём голосе.
-Правда,- кивнула девушка.
В этот момент я действительно был счастлив. Да и любой волшебник на моём месте обрадовался бы тому, что скоро вступит в гильдию. Пару минут я стоял и улыбался как идиот.
-Так ты идёшь? – спросила девушка.
-Я? Конечно! Меня кстати, Зик зовут.
-Ремма,- представилась девушка, и мы бодро зашагали в хорошо известном Ремме направлении.
На протяжении всего пути мы с девушкой болтали о всякой ерунде: об Орасьоне, о магических гильдиях, о видах волшебных мечей и даже о выпечке. Когда я ненадолго отходил от девушки, чтобы купить мороженое, посмотреть на товары уличных торговцев или получше рассмотреть какую-нибудь достопримечательность, в глазах девушки читалось неприкрытое разочарование. Интересно, почему?
Через пару часов мы достаточно отдалились от центра города и блуждали по одной из его окраин. Ещё через полчаса мы дошли до моста.
-Дамы вперёд? – спросил я у моей новой знакомой.
-Лучше сначала ты. Я всегда боюсь по нему проходить,- неохотно призналась девушка, - Мне всё время кажется, что он вот-вот развалится.
-Ну ладно,- покачал головой я и быстро преодолел расстояние от одного берега небольшой реки до другого. Я осмотрелся. Вокруг достаточно туманная болотистая местность, но пейзаж достаточно красивый. Очень высокая трава и примерно такие же по размеру камыши, только что спустившийся на землю сиреневый туман и плакучие ивы, печально склонившие голову к земле создавали какую-то мистическую картину.
Внезапно моё тело пронзила острая боль. Будто меня ударило молнией. Это была определённо молния, но не простая, а забирающая у человека силу как физическую, так и магическую. Я тут же упал.
Перед глазами всё поплыло,и я ничего не мог толком разглядеть. А через несколько минут наступила кромешная темнота…
Love@you, опаздала-опаздала-опаздала, сама в шоке!!
Вау, вау, вау, атмосфера отчета просто шикарна, все туманно и непонятно, короче, прям как я люблю
Зик очень милый паренек, надеюсь, он попадет в заветную гильдию (если он, конечно, не умер в конце)! Ремма тоже шикарна, рыжие девушки самые-самые, хочу сказать))
А вот конец. Он умер? Или просто лишился волшебных сил? Или нет? В любом случае, я надеюсь, что все будет хорошо, но даже если и нет, если это поможет истории чтобы произвести впечатление на читателя, то я всегда за мрак, но что-то я отвлеклась...Просто хотела сказать, что я часто люблю плохие концовки, которые производят огромное впечатление на читателя, есть что осмыслить, только когда концовка логична, конечно.
Ой, вот я опять отвлеклась! А что если это была Ремма? Тоесть наслала молнию на Зика?
Я очень жду продолжения, заинтригована - ужасть!
Игра не хочет, чтобы я отскринила запись, поэтому я просто отвечу на комментарий и спалю один незначительный момент, дабы "подогреть интерес". х)) А запись постараюсь выложить на этой неделе.
АлисияБоц, приятно знать, что я кого-то заинтриговала.)
Зик жив, но не совсем здоров. И в гильдию он попадёт.
Спасибо, что оставила комментарий.
Ну а теперь спалю малююююсенький кусочек отчёта, который абсолютно ничего не значит.
-И какого чёрта вы вообще к «Русалкам» полезли? Ещё и драку начали! - продолжал бесноваться мастер.
-Так мы же победили!- крикнул кто-то из толпы.
-Но на мозги-то Старая Карга будет капать мне, а не вам!- заорал мастер.
Love@you, ты, по-моему, как-то говорила, что фигово пишешь. Я откручу тебе бóшку если еще раз так скажешь ^_^
Так. Что это за мир такой? О_о Это современный мир с магией? Или как? о_о
А Зик милаша, да ^^ *шипперит с Вудлесом* Кстати. Мой эльфик ведь тут появится, да? с:
А Ремма...Черт, она так на Эрзу похожа
А мне кажется, или это она стерва такая, Зика подбила? >>
В общем...Юля, иди тормоши свою игру, своего муза, и живенько нам проду запили! а то так читателей растерять можно хз
Я буду ждать :з