Одежда и аксессуарыВ этом разделе вы имеете полное право создать свою личную тему для публикации своих работ. Нам будет очень интересно взглянуть, оценить и дать профессиональные советы.
Ну... Хороший вопрос! У мну щас родители спят, так что к шкафу не добраться. Я как-то не задумывался что на них написано, просто покупал, носил... Тогда уж завтра полезу в шкаф, почитаю!
***DELT@***, поблагодаришь, когда будет сделано.
Посмотри пож-та в своем шкафу и как можно раньше отпишись здесь в теме, какая у тебя толстовка с капюшоном, чтобы я сразу же приступила.
здрасте)
собственно просьба сделать узкие джинсы.или штаны. чтобы были почти как лосины - чуть шире) цвет - чёрный, ну и можно ещё какой нибудь синий или зёлёный. текстура не так важна. нужно что то гладкое.
желательно для взрослых и подростков причём и парней и девушек)
с заниженной талией. если кто то возьмётся, то огромное спсибо)
здрасте)
собственно просьба сделать узкие джинсы.или штаны. чтобы были почти как лосины - чуть шире) цвет - чёрный, ну и можно ещё какой нибудь синий или зёлёный. текстура не так важна. нужно что то гладкое.
желательно для взрослых и подростков причём и парней и девушек)
с заниженной талией. если кто то возьмётся, то огромное спсибо)
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 24.10.2007 в 19:35.