Раз будет городов три. То я думаю они будут не больше, чем существующие в The Sims 3
Если верить - В Sims 4 будет очень большой мир, в несколько раз больше чем в Sims 3. И как в прошлой серии, бесшовный.
Города как раз таки должны быть больше. Или должны быть в одном бесшовном мире (Вышел из одного города и доехал до другого без экрана загрузки, как в ГТА).
Если верить - В Sims 4 будет очень большой мир, в несколько раз больше чем в Sims 3. И как в прошлой серии, бесшовный.
Города как раз таки должны быть больше. Или должны быть в одном бесшовном мире (Вышел из одного города и доехал до другого без экрана загрузки, как в ГТА).
Было бы здорово, но наверное это нереально в этой части. Они обещают оптимизацию для слабых пк, а это сильно ударит по нагрузке.
По этому поводу на тумбочке уже гуляет подборка. Мне лень перезаливать картинки и аще беспалевная самореклама
А так то да фанатский контент спасет игру, поэтому я хочу и буду верить, что нам вернут нормальный способ загружать его в игру, а не шаманские танцы с бубнами, которые происходят в третьих.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
они вообще зачастую выпускают недоделанный, сырой софт.
ну ИА таки выбрался из кризиса, это была основная причина массового слива хитов, а во вторых после той гневной волны, которая была за последний год от фанатов, вряд ли они будут рисковать опять собрать новых и потерять старых. Так что я надеюсь, что они там понимают, что сейчас люди будут осторожней относиться к покупке игры и постараются сделать ее на уровне.
Цитата:
Сообщение от nezzard
Они обещают оптимизацию для слабых пк, а это сильно ударит по нагрузке.
нет, мир может динамично подгружаться и "падать" Простите тот же ГТА никогда не имел в минималке требования сильного компа)
+ нам уже обещали сократить число загрузочных экранов(как же я их не люблю....)
Вопрос в том, что на сильном компе игра будет летать, а на слабом работать медленно, но верно.
нет, мир может динамично подгружаться и "падать" Простите тот же ГТА никогда не имел в минималке требования сильного компа)
+ нам уже обещали сократить число загрузочных экранов(как же я их не люблю....)
Вопрос в том, что на сильном компе игра будет летать, а на слабом работать медленно, но верно.
Я имел ввиду что большие города могут создавать нагрузку на игру, а розрабы обещали оптимизированную игру. Поэтому скорее всего он очень большим не будет, ну возможно немного больше нежели в TS3. Динамичная подгрузка хорошая штука, но это означает что игра постоянно будет грузиться, выгружать районы которые за экран и загружать видимые, и этот бесконечный процесс будет сильно нагружать процессор что опять же ударит по качеству игры
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barnett
А ещё они обещают:
Уж простите, но я не для того вбухивал 50 т.р. в ПК, чтобы разработчики думали только о железе 3х-4х летней давности. Для этого и вводятся опционально режимы графики, хотите играть на максималке и получать лучшее качество - тратьте на железо, иначе - не обессудьте...
Безусловно игру нужно подтянуть до уровня современных ПК, но дать возможность играть как и на слабых так и на сильных, так делают все современные игры. Помниться мне как я пытался играть в симсы с аддонами на нетбуке, но они жутко лагали, но возможности поиграть на пк тогда не было. Купил ПК, с характеристиками выше среднего, но из за того что игра использует 1 ядро процессора, игра немного лагает на высоких настройках
Последний раз редактировалось nezzard, 26.08.2013 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Игра будет использовать все возможные элементы современных ПК
Уж простите, но я не для того вбухивал 50 т.р. в ПК, чтобы разработчики думали только о железе 3х-4х летней давности. Для этого и вводятся опционально режимы графики, хотите играть на максималке и получать лучшее качество - тратьте на железо, иначе - не обессудьте...
Уж простите, но я не для того вбухивал 50 т.р. в ПК,
а вы вбухали столько денег для того, чтобы играть в симов?)) Или может все-таки для дела?))
Цитата:
Сообщение от nezzard
Динамичная подгрузка хорошая штука, но это означает что игра постоянно будет грузиться, выгружать районы которые за экран и загружать видимые, и этот бесконечный процесс будет сильно нагружать процессор что опять же ударит по качеству игры
при правильной оптимизации и распараллеливании - нет А если еще заюзать многострадальную куду, так проц вообще практически не будет грузиться Нам же впаривают что вот в этот то раз мы напишем код грамотно, только пишут же у ИА все индусы((
1 ядро процессора, игра немного лагает на высоких настройках
Вот, вот у меня тоже самое.
Ну у меня комп за 20тыс.руб., и я этим довольна. Надеюсь, что все-таки ЕА возьмется за ум и оптимизирует игру, т.к. другие игры более нового выхода у меня на ультрах работают прекрасно.
вбухали столько денег для того, чтобы играть в симов?
Нет, и говорил не конкретно о симах, а о общей тенденции, когда игроки хотят получить конфетку, при этом забывая о требованиях к железу, для этой самой конфетки.
И да, я думаю, что объективно, Симс 4 будет более жручая ресурсы игра, просто относительно предыдущих частей. Но если оптимизируют, то есть шанс, что многие этого не заметят.