The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Теперь вы можете помочь симу с сюжетом его романа. Придумайте захватывающий сюжет и возможно гонорар поднимется в разы!!!
Кстати не забудьте про обложку!
Foxy, там дальше ещё лучше обложка будет, девушка и мужчина, а в руке у мужчины гламурная розовая плётка (ну по крайней мере это похоже на плётку такую...)
Да уж, интересные возможности. Интересно, книги с каким сюжетом будут продаваться лучше всего. У меня конечно есть мысли по этому поводу...
Mia Colucci, а у меня такая история по картинкам вышла:
Однажды в студеную зимнюю пору оранжевая рыбка и оранжевая же букашка жили дружно и счастливо... за деньги...
Мне это напомнило рецептики из Сизонс и МэйкинМеджик - если положить сначала это, затем то, а потом добавить того и сделать все это в правильной последовательности, то и результат будет лучше. Видимо, путем проб и ошибок надо будет составить идеальную комбинацию сюжетных поворотов, за которую платят наибольшую суму денег. Может нужно использовать в удачном романе исключительно значки одной и той же темы (политика, погода или животные).
Было бы странно если бы за роман, в котором присутствует вперемешку слон, пазл, дождь и космонавт давали бы больше чем за книгу с "правильным" сюжетом.
Вау... Всегда хотела именно это! Меня даже прикалывало размышлять, о чем думают симы, смотря на их пузыри мыслей)))
Цитата:
Сообщение от Zinger
Было бы странно если бы за роман, в котором присутствует вперемешку слон, пазл, дождь и космонавт давали бы больше чем за книгу с "правильным" сюжетом.