Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если такое вдруг произошло (как уже с одним человеком на форуме), то обязательно прекращайте постить на форуме, заражая других вирусом.
Нужно первым делом проверить компьютер на их наличие и убить зараженные файлы. В противном случае вы ставите под угрозу безопасность форумчан и ваших друзей.
Такие люди будут на время перемещены в категорию ожидающих авторизацию. Мы поможем вам решить проблему и побороть вирус (если будет нужна помощь). После удачной процедуры вы снова будете в активе на форуме.
Если вы заметили что-то странное, напр-р, постоянно прикрепляющиеся к посту одинаковые ссылки и файлы, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нажимайте на них.
пример:
Код:
PS выхватите кста :) супер скрин [ссылка]! минут 10 отойти не мог :))))
Лучше всех признан NOD32!Для того,что-бы блокировать файлы,качающиеся надо иметь Lavasoft Ad-Aware SE!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Лучше всех признан NOD32!Для того,что-бы блокировать файлы,качающиеся надо иметь Lavasoft Ad-Aware SE!
Извините за невежство, но мне установили этот антивирус и я не знаю, что с ним делать. Раньше у меня был Антивирус Касперского и он требовал делать какую - то чистку, а этот не требует ничего! Извините, если не в тему, но, может быть, кто - то сможет объяснить, как им пользоваться, это же для блага форума тоже. Или скажите, где это написано. Спасибо.
Nensi,а что за антивирь?Касперский?Это знаешь какое г...?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.