The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Jurgi, можно!
Нужно запаковать участок с нужным тебе симом в файл. Для этого щелкаешь на участке, в открывшемся окошке выбираешь "Запаковать участок". Тебе предложат 2 варианта:
1. Публикация участка на веб-сайте TheSims2.com
2. Экспорт участка в файл.
Выбираешь последнее. Твой участок сохранится в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\PackagedLots. Ждешь, пока он запакуется, выходишь из игры, находишь свой файл (он будет в формате Sims2Pack). Дважды щелкаешь по нему, появится окно,тебе предложат установить. Жмешь Установить и твой участок импортируется в игру и будет находиться в Корзине домов в разделе Занятые.
Jurgi, можно!
Нужно запаковать участок с нужным тебе симом в файл. Для этого щелкаешь на участке, в открывшемся окошке выбираешь "Запаковать участок". Тебе предложат 2 варианта:
1. Публикация участка на веб-сайте TheSims2.com
2. Экспорт участка в файл.
Выбираешь последнее. Твой участок сохранится в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\PackagedLots. Ждешь, пока он запакуется, выходишь из игры, находишь свой файл (он будет в формате Sims2Pack). Дважды щелкаешь по нему, появится окно,тебе предложат установить. Жмешь Установить и твой участок импортируется в игру и будет находиться в Корзине домов в разделе Занятые.
Запаковала семью на пустом участке, как рассказала Bounty. Но в итоговом файле (смотрела Sims2Pack Clean Installer'ом) запаковалась не только моя симка с кошками, но и все, кого она знала! Т.е. почти весь район. В итоге файл весит 133 мб и содержит много ненужного. Почему так произошло и как этого избежать, подскажите, пожалуйста. На всякий случай - у меня есть все дополнения.
Василиса, я знаю этот способ, но после установки какого-то из дополнений у меня он больше не работает, игра слетает. Приходится идти длинным путем. Так надежней .
Последний раз редактировалось Bounty, 05.03.2008 в 12:46.
Слушайте, кто ибуть помнит путь в папку с симами? А то я нахимичил в цветущих холмах, а там мой сим. Хочу переместить в корзину. Чтобы на другом участке его разместить.