The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вы в игре создаёте тех, кого знаете? А себя и свою семью? Своих врагов? Если таковые в ваших играх есть, наверняка они злее и уродливее чем в жизни Не так ли? А себя и друзей вы приукрашиваете? И самое интересное - дом вы обставляете себе таким, какой он у вас есть, или таким, каким бы вы хотели его видеть?
конечно создаю знакомых. врагов нет. враги у меня малознакомые.. но я ими не играю просто интересно складываются ли отношения так как в жизни или иначе..
Создаю свою семью, брата, друзей.. что интересно - полдучаетсмя прям 1 в 1! Например, создала своих родителей, и не пользуясь никакими кодами мама родила сначало моего брата, брюнета с голубыми глазами, потом меня, девочку с карими.. Вроде бы игра, а так как в жизни.. Это удивляет и затягивает)) Можно просмотеть вариант будущего)) Вдруг сбудется и я стану работать в Науке в секретной организации?
Кому - тупо, а кому - интересно, как у тебя жизнь сложится в виртуальном мире. Более того, может в игре твой герой найдёт ответы на вопросы, которые ты не можешь отыскать в реальной жизни?