Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Не судьба
Результаты опроса: Как вы считаете, можно ли найти оправдание действиям Катерины
Да 17 20.99%
Нет 64 79.01%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 21 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 20:12   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Не судьба

На этой странице начинает свою жизнь мой новый сериал "Не судьба".
Речь пойдёт о девушке, которой судьба преподносит в жизни не самые лучшие сюрпризы. Ей приходится пройти через многое. Это история о любви и дружбе, измене и предательстве.

Не судьба

Вступление
Раздался дребезжащий звук звонившего телефона.
Алекс, неистово избивавший подвешенную боксёрскую грушу, последний раз со всей силы ударил по ней, поспешно снял перчатки и направился к телефону.
- Да, - как всегда отозвался он, сняв трубку.
- Привет, Саша! Это Ника.
- Ника! Ну наконец-то ты объявилась! Разве можно так надолго пропадать? Ты где сейчас? Нам необходимо поговорить!
- Да, мне тоже нужно тебе многое рассказать, но не знаю, сможем ли мы встретиться... Понимаешь, я в больнице... Ну, вобщем, у меня лейкоз. Не говори ничего, - слышно было, что голос изменил девушке.- Есть ещё одна новость. Я посчитала, что лучше будет, если ты будешь знать о её существовании...
- О чьём существовании?- Алекс стоял бледный как стена. Мир рушился на глазах.
- У тебя есть дочь. Ей два месяца...

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия

Последний раз редактировалось Ларисса, 31.03.2008 в 14:09.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 09.03.2008, 20:19   #2
Деффачка Infinity меню пользователя Infinity
активист

Larissa11031980, очень интересно.Жду первой серии.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Infinity
Найти ещё сообщения от Infinity
Старый 10.03.2008, 03:02   #3
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Очень интригующе! У тебя хороший стиль. Читается лекго и приятно.
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 10.03.2008, 18:02   #4
активист

Мда, закачала сегодня Free Time, а комп теперь грузиться и, открывая участки, виснет.
пока не налажу, отснять первую серию не смогу. Терпение и еще раз терпение.

Последний раз редактировалось Ларисса, 11.03.2008 в 00:46.
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2008, 20:40   #5
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

абидна как(((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 12.03.2008, 00:46   #6
активист

Глава 1
3 года назад...

Ника сидела в бюро банка, где она работала, и заносила последние цифры для ежемесячного отчёта.

- Ну вот, кажется все готово... Теперь сохраняем и на сегодня я беру остаток дня свободный,- сама с собой разговаривала молодая девушка.

Она выключила свой компьютер, положила документы в сейф и крикнула в открытую дверь соседней комнаты:
- Моника, я пойду сегодня пораньше, мне хочется пройтись по магазинам, у меня ведь день рождения на носу.

- Да, конечно. Я скажу шефу, если он зайдет.
- Ну все, я убежала. Пока!- прокричала Ника уже в дверях.

Выйдя на улицу, она улыбнулась.
Настроение было просто прекрасным. Раскачивая сумочкой, словно школьница, и чуть ли не вприпрыжку, Ника, совершенно счастливая, направилась к центру, туда, где находились все элитные бутики. Конечно, ее бюджет не позволит ей купить действительно то, что так хочется, но что-нибудь, что по-карману, она обязательно найдет.

С этими мыслями она зашла в H&M. Пройдясь и просмотрев вывешенный товар, девушка отобрала пару довольно симпатичных платьев и направилась в примерочную.

Нике было 25. У нее была любимая работа менеджера в банке и любящий и обожаемый ею муж. К сожалению детей пока Бог не дал, но они с мужем надежды не теряли. Она считала себя вполне счастливым человеком со сложившейся судьбой.
Выйдя с покупками из магазина, Ника поспешила на автобусную остановку.
Доехав на автобусе до квартала, где находилась их многоэтажка, Ника вышла и пешком направилась к высокому кирпичному зданию. Открыв ключом дверь подъезда, она поднялась на свой этаж и зашла в квартиру.
- Любимый, я дома!- прокричала девушка, снимая туфли и натягивая домашние тапочки.
Она прошлась по комнатам, ища мужа, который по идее уже должен был вернуться с работы. Девушка заглянула в спальню... На кровати, ласкаясь, лежала пара. Мужчина обнимал женщину, нежно говоря: „ Как же я тебя люблю...“
- Макс?!- это все, что смогла выдавить из себя Ника. Шок был слишком велик, чтобы начать что-то соображать.

Двое соскочили с кровати и уставились на нее...

Все, что было потом, вспоминалось, словно во сне: одевающаяся полногрудая девушка, муж, пытающийся оправдаться, его слова, брошенные любовнице „Я позвоню“...
Слезы душили и не давали говорить.

- Как давно это продолжается?- выдавила Ника, когда они остались одни.
- Уже пол-года,- опустив голову, сказал Макс. - Я никак не мог решиться поговорить с тобой. Мы с Мариной любим друг друга. Прости.
Мужчина вышел из комнаты.
- Простить?... И это все?- слезы текли по щекам.

Первое, что приходило в голову – уйти, собрать вещи и уйти, куда глаза глядят. Но ведь идти не куда. Родители живут очень далеко. Она одна в большом городе. Жить в гостинице не по карману. Ника пролежала так весь вечер, свернувшись клубочком на кровати в темноте. В конце концов она решилась и встала. Здравый рассудок взял вверх над гордостью.
Она прошла в зал. Макс, сидевший перед телевизором, нажал на кнопку пульта, и вопросительно посмотрел на Нику.

- Я буду искать себе другое жилье, а пока я останусь здесь. Будь так любезен, и не приводи эту ...,- она замолчала на мгновение, - свою пассию, пока я тут!- отчеканила Ника холодным голосом и, развернувшись, пошла на кухню.
„Будь это моя квартира, летел бы ты отсюда...“,- размышляла девушка готовя себе ужин.

К сожалению Ники, это была квартира Макса. Он купил её на свои деньги, когда они только познакомились. И идти ей было, по сути, некуда. Возвращаться к маме - это действительно крайность. Да и как им это преподнести?
Ника жевала бутерброд с колбасой, тупо смотря в пространство перед собой.

Её взгляд упал на лежащую на столе газету. Развернув ее, она стала просматривать объявления по сдаче жилья в наем.

Но быстро убедилась, что снять квартиру в самом Мунихе ей будет не по карману. Ника со злостью отшвырнула ненужную газету и направилась в „детскую комнату“, где стоял компьютер. Она надеялась найти что-нибудь в интернете. Потратив на поиски полчаса, она наконец прочитала:

„Сдаю мебелированную комнату в съём, 20 кв.м., 100 симилионов в месяц“. Внизу был приписан телефон и адрес.
Взяв телефон, Ника, не долго думая, набрала номер. После нескольких гудков в трубке раздался бойкий женский голос:
- Катерина Питерсон вас слушает.

- Ам...,- не зная как начать, замялась Ника,- здравствуйте, меня зовут Ника. Я звоню по поводу комнаты. Она еще свободна?
- Да.
- А когда можно будет на нее взглянуть?
- Да хоть завтра.
- Ну, тогда завтра в 18.00 вас устроит?
- Да, я буду вас ждать. До свидания.
- До свидания.

Ника выключила телефон и задумалась: „Что еще нужно сделать? Что вообще в таких ситуациях делают? Развод...Документы на развод...“ К горлу опять подступали рыдания.
Чтобы как-то успокоиться, она направилась в ванную комнату и залезла под душ.

Горячая вода немного успокоила расшатанные нервы.
Ника постелила себе в „детской“ на диване. Закутавшись в теплое одеяло, она лежала с открытыми глазами, смотря в темноту. Только после полуночи, незаметно для себя, Ника наконец-то заснула.

Жду ваших откликов

Последний раз редактировалось Ларисса, 28.03.2008 в 18:29.
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2008, 01:34   #7
активист

Глава 2
На следующий день к вечеру в назначенное время Ника стояла у входных дверей обычной многоэтажки, каких в Мунихе очень много. Позвонив и назвав себя по домофону, девушка поднялась на 3 этаж. На пороге ее встретила молодая рыжеволосая девушка в обтягивающей маячке, которая презентировала уж очень откровенное декольте, и в таких же обтягивающих джинсах до колен. Она широко улыбаясь, протянула Нике руку и затараторила:
- Привет, я Катерина или можно просто Катя. А ты, значит, Ника, - она даже не спросив, сразу перешла на ты. - А я думаю, хоть бы ни какая-нибудь древняя бабка или дедок. А то от них отбоя нет, особенно от мужиков, просто напасть. Проходи сюда, - она провела Нику в комнату, которую сдавала в съем, и начала расписывать ее достоинства.

Ника только успевала изредка вставлять короткое „Да-да“.

Квартира была трёх комнатная: две спальни, зал, кухня и ванная комната. Свободная комната была скудно обставлена: кровать, шкаф и небольшой старый письменный стол. Единственное преимущество и особенность будущего Никиного жилья было то, что дом был рядом с центром и до работы было рукой подать, может 15 минут ходьбы пешком.
Катя стояла, скрестив руки на груди, и следила за Никой, грустно стоящей у окна и наблюдавшей за проезжей частью позади дома.
- Когда можно перевезти вещи?- спросила Ника, не оборачиваясь.

- Да хоть завтра. Только с одним условием, - Ника вопросительно повернулась к Катерине.- Я не ограничиваю себя общением с людьми за пределами этих стен и иногда привожу парней сюда или устраиваю вечеринки. Здесь двери всегда открыты для моих друзей. Многим съёмщикам это было не по вкусу.

- Я согласна. Поживем – увидим.
- Ну что ж, тогда договорились. Значит переезжаешь завтра. Вещей у тебя много? Может помощь нужна?
- Нет, спасибо. У меня только одежда, я приеду на такси.
- Все понятно. Держи ключи,- Катя передала Нике ключ от квартиры и от комнаты.
Ника пошла к двери, попрощалась и вышла на улицу. До дома она шла пешком. Завтра была суббота, а сегодня нужно было еще запаковать все вещи. „Что ж, скудно–бедно, а свой уголок на первое время теперь у меня есть“,- размышляла Ника, идя домой.

Весь вечер она провела, перебирая свою одежду, книги, личные мелочи.

Макса дома не было, и это было даже к лучшему. Закончив упаковывать вещи, Ника наконец-то решилась позвонить маме и все рассказать. Мама ужасно расстроилась, а чего еще следовало ждать? Ника сказала, чтобы мама звонила на мобильный, а как только она проведёт телефон в комнату, то сообщит номер. Ника решила, что ни с кем делить свою приватсферу не будет и её личные телефонные разговоры никого не должны касаться. Поэтому пользоваться общим телефоном с Катериной она не хотела. Да и вообще она решила никому ничего не рассказывать, надеясь, что Катерина не станет лезть ей в душу с расспросами.
Она легла и закрыла глаза.

- Завтра новый день и у меня начинается новая жизнь. Все остальное к черту!

Последний раз редактировалось Ларисса, 12.03.2008 в 13:41.
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2008, 01:55   #8
Деффачка Montane меню пользователя Montane
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Larissa11031980, здорово! Особенно заинтересовало то, что здесь есть ковер-стори - вступление! Продолжай, я буду читать с удовольствием!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montane
Найти ещё сообщения от Montane
Старый 12.03.2008, 13:35   #9
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Очень хорошо написано. Стильный язык, хороштй слог. Прочитала обе серии с удовольствием. Сюжет заинтриговал. Короче, очень заинтересовалась и жду продолжения!
Прими мои поздравления, ты отлично пишешь!
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 12.03.2008, 13:40   #10
активист

Иринка, большое спасибо, я очень польщена
Посмотреть профиль