The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В первый раз начала играть в the sims 2 примерно в 2004 году, подтолкнула подруга она всему классу рассказывала какая игра классная ну я и решила купить, самое большое впечатление произвело на мня вступление первый раз за компьютером сидела часов 10 не могла оторваться
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Сначала канешно симсы первые... В них я в первый раз играла в каком то компьютерном клубе... Потом долго искала в городе... Ну а симс 2 я купила в первый же день, как у меня появился комп, тянущий эту игрушку))
Я была еще маленькая и приходила к папе на робту в выходной поиграть на компе )) у меня тогда своего еще не было, и это был настоящий праздник. так вот там были установлены первые симы... влюбилась в игрушку по уши )) А потом, когда вышла вторая, я увидела ее у подруги. Меня немного напугли колоссальные изменения в игре... но потом все-таки решилась и установила себе! Эх.. как давно все это было...
Увидела симс1 у друга и заинтересовало. тогда мы кодов то не знали - инет то был не развит, а у мну компа вообще не было.
потом гуляли компанией и пошли к подруге все вместе и я увидела симс2 это было нечто я ходила играть к ней в симс2 (ну и наглость) а пока родители оформляли кредит на комп (заставила их купить ради симс2 только)
и через 3 недели у мну появились симс2 (диски купила за 2 недели до компа)
потом гуляли компанией и пошли к подруге все вместе и я увидела симс2 это было нечто я ходила играть к ней в симс2 (ну и наглость) а пока родители оформляли кредит на комп (заставила их купить ради симс2 только)
и через 3 недели у мну появились симс2 (диски купила за 2 недели до компа)
Ох, мой первый раз... Это было что-то! Когда я увидела реальных людей, реальные дома, реальные семьи, я ( не только я - мы с мамой на пару играем ) мы сначала были в шоке А потом, когда "въехали" что и где надо нажимать, безумно обрадовались!! Играю с начала 2006 года - симы я получила в качестве новогоднего подарка Обожаю Симс 2 и с нетерпением жду выхода Симс 3
Последний раз редактировалось Совушка, 11.05.2010 в 21:34.
А я получила Sims :Makin' Magic в подарок от дяди на день рожденья.Тогда мне лет 6-7 было. У мну как раз была ветрянка ,но как только увидела новою навороченную игру (по тем временам) сразу забыла что что-то чешется.Весь день рожденья проиграла.Родители на силу спать уложили!!!
__________________ Cat's POWAA!!!! =)
Люди, плизз покормите моего Малютку http://gurmanavt.ru/gurmanoid-257374.html ! Он лиловый и не пушистый но всё таки симпотяга! =)