Мне смерть с косой нравится,пусть остаётся...Мне так нравится.когда ОНА расстраивается.если не получается забрать сима...А ещё я хочу не только один вид могилок...разные чтоб были)
Мну кажется, теперь она будет не только приходить ко всем за одним-УБИТЬ, но и за разные грехи, там типо наврал, ударил,и.т.д, т.е в знак наказания..ФУх я так думаю
По-моему смерть прикольная. Правда иногда ведет себя странно.. Когда у меня семья симов полностью вымерла, она пошла на второй этаж и сходить в туалет! Вот чудная.
По-моему смерть прикольная. Правда иногда ведет себя странно.. Когда у меня семья симов полностью вымерла, она пошла на второй этаж и сходить в туалет! Вот чудная.
А она так всегда делает...=))
Смерть с касой...ващето тоже как и человечеГ может иметь нужду...вот по эТОМУ ТАК СЕБЯ И ВЕДЁТ...
__________________ :) Йа саМаЯ уМнАя КрЭвЭдКа...=) :)
Последний раз редактировалось SEXYgirl, 26.03.2008 в 21:48.
Причина: Хочеться добавить чего то новенького и свеженького...=)))
Смерть же тоже человек!!! (ну в какой-то степени)
Последний раз редактировалось МиЛаФФка, 26.03.2008 в 15:45.
Причина: Хотелось что-нить добавить)))
Когда у меня все в семье померли у меня тоже смерть шалила села телик смотреть и я из игры выйти не мог