Как вы считаете.Смогут ли разработчики полноценно защитить игру от пиратов?Например в Симс 2 после офциального начала продаж,в магазине недельку или через две,можно найти пиратский диск.Что же будет в данном случае.Когда симс 3 появится на прилавках,опять пиратки с вырезанной например, музыкой или каким-нибудь режимом.Как когда-то в самой первой симс 2 в пиратках был глюк со строительством. Все-таки игра будет большого объемаи смогут ли пираты поместить ее на один dvd без всяких урезаний. или все же придется довольствоваться лицензией.
Пираты были, есть и будут всегда.
И люди будут покупать пиратку, довольствуясь урезанием чего-либо.
А я, как истинный ангельский ребенок, зайду в 636 и куплю лицензию)
Я никогда лицензии не покупала на симс 2... Но если у меня будет возможность поиграть в симс 3, то я куплю лицензионную игру
Ну конечно качать буду и нелиц., чтобы пораньше поиграть но лицензию приобрету
Не я куплю лицензию!) У меня весь Sims 2 пиратка, а после того как поиграла в Half Life 2 Orange Box поняла всю прелесть лицензии! Так что я теперь за лицензию!) Кстате не плохая защита Steam! Я думаю если б поставили на Sims 3, то пиратке был бы конец!)
Не я куплю лицензию!) У меня весь Sims 2 пиратка, а после того как поиграла в Half Life 2 Orange Box поняла всю прелесть лицензии! Так что я теперь за лицензию!) Кстате не плохая защита Steam! Я думаю если б поставили на Sims 3, то пиратке был бы конец!)
А ты видела хоть один магазин где пиратка Orange Box не продавалась? Игры надо во время выпускать, перенос игры сделал из меня потенциального пирата, в марте подарил бы лицензию Симов жене на ДР, а в июне отпадет необходимость)