Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Я всегда мечтала уехать в большой город!
Когда я в детстве расстраивалась, то приходила на кухню и представляла как пеку большие торты!!! Делала вид будто замешивала тесто и выпекаю их… И представляла какой аромат стоит на кухне!!!!
Но на самом деле я их готовить не умею, мама все время была на работе и учить меня готовке у нее просто не было времени. Да и в холодильнике набор продуктов оставлял желать лучшего..
И я сделаю все, чтобы моя детская мечта сбылась!!!
Я приехала в большой город и поняла, что денег, которые я взяла, мне хватит только на покупку участка. Маленьких участков, как по закону подлости, не оказалось и пришлось брать большой. А поскольку в городе действовал указ, что все участки перед застройкой должны быть выровнены….
То теперь у меня осталось только 2 314 §
И я в шокеееее….
Что ж, вот мой первый собственный дом!!!! И здравствуй большой город!!!!!
В газете вакансий я не нашла работы в сфере кулинарии и это меня очень расстроило…
Милая старушка рассказала, что город очень древний, и многие жители находят различные вещицы, когда прокладываю водопровод. Я решила, а вдруг мне повезет…
Сначала все начиналось как в сказке! Я нашла две старинные карты..
Но чем дальше копала, то поняла, что мой участок явно стоит на костях и камнях. У меня даже предположение, что здесь раньше были курганы с собаками…
Поскольку у меня не было ни туалета не воной, (в денег мне даже на унитаз не хватало) то мне пришла в голову идея помыться в каком-нибудь кафе. Но только я набрала номер такси, как ко мне привалила целая толпа. Они сказали, что услышали как какая-то ненормальная поселилась на свободном участке и копает на нем ямы!!!
Недолго пообщавшись с новыми знакомыми, я все же отправилась в кафе. Там отвела душу на их туалетной комнате!!!! И решила немного подработать.
Проработав барменом несколько часов, мне ничего не заплатили, но зато предложили поужинать!!!!
И поскольку я все таки рассчитывала на деньги, то я сделала им небольшую гадость!!! Пусть теперь знают…
Приехав на участок, я снова копала, копала и копала… но опять только кости и камни…
Пришлось продать тумбочку, микроволновку и пол стены, чтобы поставить душ… но и этих денег не хватило на туалет. Пришлось продать одну карту, а я так не хотела этого делать…
Ночь была практически бессонной. Соседские собаки решили, что мой участок - это отличное место для игр…
И как будто кто-то свыше слышал мои проклятья и послал мне вдобавок дождь…
Я думала, что утром будет легче, и решила позавтракать в кафе. Выбрала кафе под открытым небом и сильно пожалела…. Опять дождь…
Но вернувшись мне наконец-то повезло!!!! Вот та самая вакансия о которой я мечтала!!!!
В первый же день повышение!!!! Так надоело мыть тарелки…. Теперь я буду стараться!!!
На следующий день мне дали выходной!!! Я прогулялась до парка, познакомилась с молодыми людьми… (и все-таки меня сильно тянет на блондинов!!!) И, как всегда в своем репертуаре, перекопала половину парка !!!
Нашла карту и отдала ее в клуб «Искателей приключений» за 400 §. На вырученные деньки купила мольберт и занялась творчеством!
На следующий день на работе оценили мои старания и предложили попробовать должность старшего менеджера!!!!
На премиальный купила себе телескоп, а поскольку на работе мне по секрету подсказали, что телескоп отлично развивает логику, то я решила его опробовать!!! Но почему-то моему соседу дико не понравилось, что я за ним подсматриваю и он высказал мне все, что обо мне думает, а так же угрожал подать на меня жалобу в администрацию города… Интересно, что он там скрывает???
На работе один клиент устроил скандал, а я как главный менеджер должна была разрядить ситуацию… И если честно у меня это плохо получилось… Блин, ну я мечтаю печь торты, а не работать психиатром… Директор был дико зол и вернул меня на прежнею должность…
Я решила напиться…
Поехала в центр города, выпила в баре немеренно напитков… и давай веселиться… танцы до упаду!!! Разошлась до того, что выгнала ди-джея с его места и давай крутить пластинки!!! Перед уходом администратор зала сказал, что у меня большой потенциал в творчестве и подарил 150 §… Ура! Теперь я смогу достроить стенку и положить крышу!!!
На следующий день было жуткое похмелье… я посмотрела на улицу и увидела снег… сначала я подумала что у меня с пропоя белочка началась… но почитав газету с прогнозом погоды, поняла, что пришла зима…
Я решила не сильно расстраиваться по этому поводу и пригласила своего нового знакомого Malkom поиграть в снежки!!!
Когда я приехала на работу, то начальник сказал, что возможно будет сокращение штатов. А так же предложил работу в «Долине желаний». Я сначала не правильно поняла его и хотела высказать все, что я о нем думаю… но, слава богу, не успела! Увидев мое недоумение, он сразу пояснил, что это соседний городок и у них там открывается новый филиал…
В принципе, я не долго думала и согласилась. Тем более, что в новом филиале есть больше возможностей подняться по карьерной лестнице.
На утро я собрала вещи, попрощалась с друзьями и поехала в свое новое место жительства!
Приехав, я решила осмотреть город и пошла в местный музей….
В музее оказалось много интересных людей. Все они были очень дружелюбно настроены и легко рассказывали об их замечательном городе.
Прейдя домой с музея, решила перекусить, но оказалось что моя микроволковка не исправна и короткое замыкание заставило меня жутко перепугаться, хотя бы потому, что я сама чуть не погибла….
Я еще тушила огонь, когда за мной приехала машина на работу. Я прямо не знала, что делать…. Опаздывать на работу в первый день…..
Но все обошлось! На последний минутах я влетела в автомобиль, чем дико испугала водителя!!!! Но на работе мои профессиональные знания оценили!!!! Теперь я опять старший менеджер!!!!!!
На работе мне выдали персональный компьютер, а поскольку заняться вечером было нечем, я решила побаловаться и попробовать написать историю своей жизни!
И так начнем!
Пролог.
Зайдя в полутемную комнату Анна услышала шорох и обернусь. Возле двери, где только что было она, перегораживая путь к выходу стоял Он.
- Что ты тут делает? – спросила Анна, делая вид, что совсем не напугалась….
….
Так… на мемуары что-то не очень похоже… Ну да и ладно…
На следующее утро, погода стояла удивительно теплая!
Подойдя к душу, я обнаружила, что в трубе огромная течь. А поскольку денег на мастера у меня не было, то пришлось все взять в свои руки….
В то время как я боролась с душевой ко мне пришли знакомиться новые соседи… Люди они конечно странные… Вот так, при постороннем человеке в открытую показывать свое мнение друг о друге…. Ну не знаю… может мне стоит узнать их поближе…
В общем, я собралась и поехала на работу. День был дико загруженный. Один раз у нас сломался Убебургер и пришлось чинить его своими силами….
Но ближе к вечеру ко мне подошел управляющий и предложи, вы не поверите, должность Менеджера зала!!!!! Я в восторге!!!!
По такому случаю, я решила пригласить в гости Патрика! Мы много с ним общались! А когда я рассказала, что мечтаю стать великим пекарем, он сказал, что попытается мне помочь и что у него большие связи в этом городе. Если честно, то я не поняла, что он имеет виду….
А на следующий день меня снова повысили, и мне это показалось странным…
Как только я начала думать, что моя жизнь налаживается, случилось нечто ужасное. Просыпаюсь я ночью и смотрю, а моей квартире посторонний человек… До меня сразу дошло, что это грабитель. Я ринулась к телефону, дозвонилась до полицейского участка, а потом в одной ночнушке выбежала на улицу, поскольку боялась, что бондит захочет меня убить….
Полиция, к сожалению, не успела…. Теперь у меня нет ни телескопа, ни мольберта и даже новенького книжного шкафчика, в котором я бережно собирала коллекцию «Великие кулинары мира»…
Всю ночь я проплакала в подушку…
А утром позвонил управляющий и сказал, что слыша о том что произошло. И чтобы я немного развеялась, он отправляет меня на международную конференцию официанток в горы… и что место уже забронировано и чтобы я собирала чемодан….
Вы только подумайте… этот начальник-жмот даже тут сэкономил… нас разместили в палаточном лагере… Да уж… ночка у меня будет бурной…. Уже по приезду я почувствовала сколько тут мошкары и комаров…
Возле палатки, практически у входа, оказался большой бугор… Мне пришлось взяться за лопату, чтобы выровнять его. И что вы думаете, под грудой земли я обнаружила какую-то карту, на которой красным карандашом стоял крестик... Я еще подумала: «Странно… в карте-путеводителе такой экскурсии нет… Ладно посмотрим, что там за тайное место…»
На очередной экскурсии, я оторвалась от группы и решила пойти по маршруту указанному на карте. Идти пришлось несколько часов, прежде чем я набрела на небольшую хижину.
Подойдя ближе, я заметила около нее какого-то человека, который был почему-то в шубе… Но приблизившись еще, я поняла, что это вовсе не человек… О боже… это йети…..
Сначала я дико перепугалась, но заметив, что йети ведет себя совершенно не агрессивно, решила подойти….
Он оказался очень дружелюбным!!!! Мы разожгли костер и весь вечер проболтали… А ночью, он любезно уступил мне свой гамак (в лагерь я решила не идти, поскольку шарахаться по лесу ночь – не самая лучшая идея)…
Утром я вернулась в лагерь, и что удивительно, никто не заметил моей пропажи…
Начиная с обеда у нас началась конференция.. Мы проводили дегустацию традиционной пищи и обсуждали вопросы повышения качества обслуживания клиентов…
А после конференции у нас началась развлекательная программа!!!!! Вот… выкладываю фотографии, потому что перечислять все чем мы успели позаниматься, очень долго.
А вот еще!!! Это я с экскурсии вернулась!!!!
На утро я проснулась в приподнятом настроении!!!! И вы представляете!!!! Вылажу я из свой палатки… вся такая растрепанная, еще полусонная… и вижу его…. А точнее я увидела его глаза и поняла, что я пропала… Это были самые красивые и печальные глаза, которые я когда-либо видела…
Он тоже заметил меня и подошел. Оказалось, что их группа только что спустилась с гор, где они были два месяца в исследовательской экспедиции…. Мы разговорились…… во общем мы провели с ним весь день!!!!!
А вот девчонки, из моего лагеря наснимали…. Вот блин, разведчицы… А теперь еще издеваются, говоря, что мы на этих фотках как влюбленные голубки….!!!
Но на утро за нашей группой приехала машина и мы поехали в аэропорт… Неужели я больше никогда не увижу Джейка……
Добавлено через 5 минут
Дни пролетали. Я с головой ушла в работу. Вскоре меня уже назначили младшим поваром. А на вечеринке по случаю повышения, коллеги подарили мне кондитерскую машину.
Так прошла осень и наступила зима.
В декабре я заполучила должность Су-шеф, и теперь работа не занимает так много времени. По большей части я только командую, а готовкой почти не занимаюсь.
Я все время пыталась забыть Джейка. Чтобы больше нагрузить себя, я вступила в клуб «Тайная кухня Сьюзен». И признаюсь честно, на нервах я сильно поправилась…
Вы себе не представляете, что произошло в один замечательный понедельник. Он мне позвонил!!!!! Сказал, что они снова уходили в горы и поэтому у него не было возможности позвонить мне раньше… А еще… что он сегодня в городе и если я не возражаю, то он хотел бы меня увидеть!!!!!!!
Я была на седьмом небе от счастья!!!!!
Как только он появился…. Я боялась терять каждую секунду….
Правда, теперь не знаю, что он обо мне думает….
На следующий день он уехал, а я парила в небесах… мне казалось, что вся вселенная открылась передо мной!!!!
Я решилась написать еще одну книгу по кулинарии, правда, я семейные мемуары еще не закончила, хотя как я могу их закончить, когда все только начинается!!!!
А через день, в дверь раздался звонок и на пороге стоял Он!!!! Он сказал, что больше не может жить без меня и что, готов на все, чтобы только быть со мной!!!!!
Мне казалось, что я попала в сказку!!!!!! (В общем, из постели мы не вылезали два дня, как минимум!!!! )
С этого дня мы больше не расставались!!!!!!
Он бросил свои походы и перевез все свои вещи ко мне!!!! (помимо вещей, на его счету оказалось 12000§ )
Я решила заняться спортом и привести себя в порядок, но если честно, это не очень получалось. Я, все равно, прибавляла в весе….
Джейк ежедневно просматривал вакансии, а в то время когда я была на работе, ремонтировал «Кристину» (так он называл свою старенькую машину) и занимался лепкой посуды в стиле озерного края….
Очень скоро я обнаружила, что моя полнота вовсе не связана с моими физическими особенностями…. Одним утром мне было очень плохо, и я решилась сделать тест… Вы не поверите!!!! А уж Джейк не поверил точно!!!!!
Во-общем, у нас будет маленький!!!!!!
Мне дали отпуск на работе, а Джейк как раз нашел подходящую вакансию!!!!!
А как-то вечером мы прогуливались в парке… Я немного устала и присела на скамейку. А Джейк встал передо мной на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку!!! Я сразу все поняла… и даже слов не надо было… я просто вскочила и повисла у него на шее…. Боже!!!! Я так счастлива, что даже расплакалась!!!!!
Моя беременность проходила практически спокойно. Поскольку, у меня появилось много свободного времени, то большую его часть я уделяла готовке….
Однажды меня даже пригласили на конкурс!!! Я приготовила лосося в белом вине по Плезантвиски… Ну вы знаете.... это когда обжариваешь лосося в течении 7 минут… потом тушишь в вине… ну что я вам рассказываю, как будто вы не были в Плезантвиле…
Во-общем, я получила первое место!!!!!!
Вот награда!!!! Хвастаюсь!!!
А как-то раз, мы были в городе и я решила сменить прическу… так Джейк тоже решился обрезать свой хвост за компанию!!!!!
В конце беременности мне часто приходилось ездить в больницу. Дело в том, что женщины в моем возрасте рожают редко. И меня даже хотели положить на сохранение….
И вот, одним вечером, когда я отдыхала и…. начались схватки….
Джейк так перепугался, что в одних трусах выбежал на улицу за акушеркой. Слава богу, она жила в соседнем доме….
Акушерка показывала как правильно дышать…. А мой милый Джейк повторял все вместе с нами!!!!!
И вот через некоторое время!!!!!!
-Джейк, посмотри!!!! У нас мальчик!!!!! Как ты его назовешь???!!!
Макс стал для Джейка всем… Он просто не отходил от него ни днем, ни ночью. Он даже настоял, чтобы мы кроватку поставили в нашей спальне…
Я тем временем писала книгу и планировала нашу свадьбу!!!!