Название симс-сериала - "Тайны прошлого"
Художественный жанр - Детектив
Имя (ник) автора - fall_in
Имя (ник) фотографа - fall_in
Информация о том, выкладывался ли ваш сериал ранее - Не выкладывался
fall_in, получишь выговор от модератора, потому что первый пост с кратким описанием сериала нужно было создавать за полчаса до выхода первой серии.
Содержание понравилось, написано хорошо и скрины в тему, буду читать.
- Между прочим, кофе вредно для здоровья. – Саркастично подчеркнула Барта.
- Наверно, так же как и коньяк. – Подмигнула Лаура.
- Да, нужно было вчера остановиться. Голова болит жутко. – Схватилась за растрепанные волосы Барта, спускаясь по лестнице.
- Можешь, не упрекать себя. Свадьба отца это повод, особенно если его новая жена старше меня всего на два года. – Прошипела Лаура, смотря куда-то вдаль.
- Успокойся Лар, ей никогда не достанутся наши деньги.
- Ты всегда недооцениваешь людей. Я хорошо знаю, что надо это глупой с… Ладно не важно. Как прошел первый день на роботе?
- Очень даже ничего. – Промычала Барта, наливая кофе. - Мой шеф просто душка. И, похоже, я ему приглянулась.
- Барта, ты не исправима. Одни мужчины в голове, подумала бы лучше о роботе.
- Зачем, у меня есть ты. Человек, который только об этом и думает. Скажи, когда у тебя в последний раз был мужчина?
- Давно, зачем он мне. – Как-то неправдоподобно безразлично усмехнулась девушка. – Все что мне нужно, я могу достать сама.
Барта улыбнулась. Она, прекрасна, понимала слава сестры. Тонкости ума требуют полного одиночества и безразличия к внешним явлениям.
Лаура была одиночкой. Точнее не по своей природе, а такой её сделали обстоятельства. Люди, к которым она привязывались либо умирали, либо бросали её. Девушка жила наукой и вечными исследованиями.
Вдруг взгляд Барты упал на часы. Девушка бросила кофе и понеслась наверх одеваться, иначе она могла потерять расположение начальника.
- Дорогая, ты не будешь против, если я доберусь до клуба на твоей машине? – Спросила девушка, спустившись в низ.
- Барта, ну только ни это. Ну ладно, бери. Но будь осторожна. – Согласилась Лаура, увидев упрек на глазах сестры. Она ненавидела эту девчонку за это. Одним лишь взглядом она могла уговорить её на все.
- Спасибо, мила. Обещаю быть предельно осторожной. Позвоню тебе утром. Или может быть чуть поже.
- Ну, нет. Я отключу все телефоны и лягу, посплю как человек. Иначе утром меня Кейси сдаст в музей мумий. – Потянулась Лаура и отдала младшей сестре ключи. – Все, беги.
Барта поцеловала сестру. И унеслась в машине на встречу ветру.
Последний раз редактировалось fall_in, 29.04.2008 в 01:23.
Причина: Вставка скинов по правилам
Спасибо, девченки за советы. Я обезательно исправлюсь.
Приятно, что вам нравиться.
Добавлено через 10 минут
Глава - 4
- Барта, если ты через минуту не сядешь за стол, то тебе придется ждать завтрака. – В пятый раз позвала Лаура сестру за стол, на этот раз уже с криком.
- Опять правила. Скажи, ты хоть что-то можешь сделать без них? Ужинать исключительно в восемь и не минутой поже. Ты помешана. – Отозвалась сестра и отложив интересную книгу, поплелась к столу.
Девушки вели невинную беседу, но чем дольше Барта что-то говорила, тем сильнее ей казалось, что её никто не слышит. Вдруг бормотание девушки о новой коллекции известного модельера прервала Лаура.
- Скажи, ты же крутишься в светских кругах? – Задумчиво спросила девушка.
- Что-то типа того.
- Тебе известно имя Алисия Паркер?
- Конечно. Она очень известная модель, правда, модель не из-за её природных талантов, а из красивой мордашки, которая привлекала богатеньких папенек. – Чуть не подавившись омлетом, ответила Барта.
- А мог быть у кого-то мотив, что бы убить эту девушку? – У себя спросила Лаура, но на вопрос ей ответила Барта.
- Конечно, хотя бы у жен, этих богатых папенек. – Ответила девушка и забыв помыть за собой посуду отправилась в свою комнату.
«Значит богатые папеньки с их ревнивыми женами». В голове Лауры появлялись куча идей. И не задумываясь, она поднялась в комнату сестры.
- Скажи, а ты не знаешь женщин, которые знали о Алисии.
- Лар, да их миллионы, хотя бы та же Линда. – Лениво ответила девушка.
- Линда? – Переспросила Лаура. По коже пробежали мурашки.
- Ну да, я часто видела отца с Алисией, они не плохо ладили. Даже очень не плохо. – Ухмыльнулась Барта.
- А почему ты мне ничего не говорила про это?
- А зачем, Дарен не рассказывает же тебе о моей личной жизни. И, слава Богу, я тебе скажу.
- Почему? – Улыбнулась Лаура.
- Если бы ты знала все, ты закрыла бы меня в комнате и выкинула бы ключ. – Рассмеялась Барта, а Лаура в очередной раз заметила, как она похожа на своего отца.
Последний раз редактировалось fall_in, 29.04.2008 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
fall_in, ты что? Конечно читают, я, например. И вовсе не бред. Мне очень нравится. И серии так быстро выходят, что я просто не успеваю их читать, это очень радует, что не нужно томиться в ожидании.
мне нравится! и сериал интересный, и скрины хорошие
умничка!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Лаура разбудил соседский кот. Когда твоя жизнь висит на волоске, мозги работают с ненормальной скоростью. Она не знала, сколько ей осталась жить, час, день, неделю…
Решив не покоряться судьбе, девушка составила план действий. Наспех позавтракав, она набрала номер Карла. Как и следовало ожидать, юноша ещё видел красочные сны, ибо поднял он трубку с ощутимой не охотой.
- Карл! – Крикнула Лаура, не дав ему опомниться. – Мою мачеху убили…
- Сочувствую. – Перебил её юноша.
- Заткнись и слушай. – Рявкнула девушка. – Я собираюсь распутать это и если в течение трех часов я не дам тебе о себе знать, закажи мне гроб.
- Чтооо? – Лицо мужчины вытянулось.
- Пожелай мне удачи, Карл. – Трясясь, попросила девушка.
- Подожди, куда ты поедешь? – Перепугался парень
- В старый домик отца. – Прошептала девушка и отключилась.
Написав записку Барте, в которой она сообщила о огромной любви к ней, девушка вскочила в машину и отправилась в известном направлении.
Она хорошо знала привычки своего отца. Сам он жил в роскошном особняке, а документы держал в компьютере её любимого домика. Так было меньше шансом попасться, а когда та она считала это глупым и нерациональным занятием.
Дверь легко подалась, когда девушка покрутила ключом. Как хорошо, что когда-то давно ей понадобилось сделать запасные.
В доме было тихо, значит, отец находился в особняке и девушка уверено зашла в кабинет. Руки тряслись, а мысли путались. Включив компьютер, девушка молилась, что бы отец не закрыл доступ паролем. Но опасения её не оправдались.
Лаура не рассчитывала найти дневник с чистосердечным признанием отца, её интересовали документы. Если он занимался торговлей препаратов, то должен был заключать гражданские договора. Дарен был далеко не глупым человека.
- Нашла! – Вскрикнула девушка, когда открыла нужную папку.
- Поздравляю. – Послышался за спиной знакомый голос.
- Папа. – Внутри Лауры, что-то оборвалось.
- Я знал, что ты придешь. Ты такая же любопытная и настойчивая как твоя мать. Вечно лезешь не в свое дело. – Говорил яростный мужчина. – В свое время это погубило её, а теперь видимо и тебя.
- Значит, это ты их убил. – Прошептала девушка, глаза её горели ненавистью.
- Я. – Было последнее, что услышала она.
Лаура лежала на полу и больше не чувствовала ни страха, ни боли…