The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Удавалось ли вам достигать жизненные цели симов? Всегда ли вы стараетесь потакать симу в его цели или просто играете и не обращаете на них внимание? Как вы выполняли такие сложные цели, как "Достигнуть золотого юбилея свадьбы с супругом/ой" и другие? Скриншоты и фотки приветствуются.
Золотой юбилей - это самое легкое. Нужно чтобы супруги не изменяли друг другу, поддерживать любовные отношения между ними на протяжении жизни, и когда состарятся устроить вечеринку по случаю годовщины свадьбы. Все это проделывала, но скринов нет, так как все игры переустанавливала и семьи не сохраняла. А нынешняя семья еще не достигла нужного возраста.
Сложная цель, на мой взгляд - вырастить 20 щенков или котят. А также устроить брак 6 детей. Не люблю когда много симов на участке, поэтому в детях ограничиваюсь максимум 3.
Золотой юбилей - это самое легкое. Нужно чтобы супруги не изменяли друг другу, поддерживать любовные отношения между ними на протяжении жизни, и когда состарятся устроить вечеринку по случаю годовщины свадьбы. Все это проделывала, но скринов нет, так как все игры переустанавливала и семьи не сохраняла. А нынешняя семья еще не достигла нужного возраста.
А у меня это не получается.((( Вроде и не изменяют друг-другу, и вечеринку устраиваю, а мечта не исполняется. Может быть, что-то не так делаю?
Всегда стараюсь исполнять жизненные мечты моих симов...чаще всего это желание сима дойти до вершины какой-нибудь карьеры или выучить до предела все навыки...
У моих симов в основном главная цель жизни - достичь вершины какой-либо карьеры. Какое-то они у меня трудоголики. один раз было: завести 20 любовников, устроить брак 6 внуков, 6 питомцев достигают вершины карьеры, иметь 5 образцовых предприятий. За такие жизненные цели мне играть интересно. А делать так, чтобы сим достиг вешины карьеры, на мой взгляд, это скучновато. Всего-то и надо: завести друзей побольше и развить навыки получше.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"