Как вы относитесь к полным людям?Каким считаете должен быть человек?Худым или полным?
Мне и так с личиком не повезло так я ещё и жирная(от меня люди в стороны шарахаются)Сижу на диете,но всё равно бесполезно и вешу целых 47 кг.вообщем грустно это,особенно когда на дискотеке все танцуют а тебя вообще не замечают.
Худоба,если честно не естествена.Посмотри на зверюшек,они -же часто такие пухлики бывают!Просто прелесть(Смотрю на свою толстую шиншилку.
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Shell, 47 кило - это разве много??? У каждого человека индивидуальное телосложение. Можно быть полноватой, но в то же время очень привлекательной персоной. Но есть люди у которых действительно проблемы с лишним весом. В этом нет ничего хорошего, поскольку нарушается обмен веществ, сердце начинает хуже работать. Также плоха и чрезмерная худоба, поскольку это влечет за собой свои последствия. Главное, чтобы чувствовали себя комфортно в своем теле)).
ЗЫ. Люблю худых парней, не знаю почему...) Хотя это так... переходное, как волкомания)
Ну... Я никогда особой худобой не отличалась. И честно говоря, меня это не сильно разочаровывает. Я не думаю, что мне срочно нужно худеть до 50 кг (самый идеальный вес при моём росте). 5-7 кг я вполне могу сбросить (чем и займусь с понедельника - давно собиралась), но изводить себя диетами - это лишнее.
И вообще, девушка должна быть мягкой и пушистой ))) А не костями трясти )
А парни... И парни мне нравятся не самые костлявые. Но качков я вообще не люблю
Ну толстый человек, что поделаешь? Тем более полные люди очень даже привлекательны, вот например девушки, какие у них объемы? Парням такие очень нравятся...
Если поный человек, не надо грузить себя всякими диетами и таблетками!!! Нет!!! Просто надо больше двигаться и меньше есть картошки, хлеба, чипсов... Не сидеть целыми днями за компьютером, а идти на улицу... Двигаться, двигаться, и еще раз двигаться!!!
А "скелет в ботинках" женского рода я терпеть не могу!!! Настоящая жесть! Вы видили этих Моделей? Это просто ужас: кости, кости, кости!!! Фу!!!
Ходых ребят я тоже не переношу!!! Парень должен быть сильным и накачаным, а не жирным или худым! Полным - можно, но все равно нало качаться...
И вообще я люблю "средних" людей, жирных и скелет я ненавижу!!!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня при росте 170 см вес... 52 кило!!! А мне только 14
По теме: я вам так скажу: есть люди тонкие и худые, есть средние, есть накаченные, есть упитанные, есть полные и жирные. Я себя отношу к разряду тонких А что касается названия темы - существует приятная полнота, а также жир, вызывающий отвращение, с которым необходимо бороться, кот-ый ни в коей мере не является привлекательным. А главное - чтоб человек сам себе нравился. Худые мужчины - это , впрочем, как и толстые
А я... Конечно не прочь прибавить 5-7кг, только вот не получается никак, хотя ем по полной программе, но по моему телосложению этого никак не скажешь (фотка в профиле)
дети малые не разумные
я при своих 168 см вешу порядка 65 кг и что же в итоге???
после перекраски в рыжий цвет, срочно завела второй телефон, так как первый не выдерживает такого количества смс и звонков
мои мужчины говорят, что у меня есть что потрогать) и я вам скажу я очень довольна)
в школе меня можно было отнести к худышкам, но сейчас я очень довольна своей фигурой и поддерживаю ее такой с помощью степа и плюшек)
так что пышечки рулят!!!