Мне например отчень интересно,будут ли в Симс 3 знаки зодиака?
И как тогда они будут совмещатьса с характером?
Или же мы будем создавать сима с его 5 чертами характера,и потом уже согласно этим данным будет определяться знак зодиака?
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Мне кажется что если уж до знаков зодиака догадались во 2х симсах то в 3х следственно тоже должны быть. Т.к. симсы по сути развиваются от части к части а не диградируют. Думаю знаки буду уже не тупо просто галочка а знак зодиака хотя бы будет зависеть от времени когда сим родился
Надеюсь, что знак зодиака не будет зависеть от характера... А то как-то надоело, что Козероги только ленивые, Стрельцы только активные и т.д., хочется наоборот!
Надеюсь, что знак зодиака не будет зависеть от характера... А то как-то надоело, что Козероги только ленивые, Стрельцы только активные и т.д., хочется наоборот!
Тогда смысл создавать в Симс 3 знаки зодиака?
Нада что б характер соответствовал знаку.
Например после того как ты придумал симу 5 черт,потом согласно этому определялся знак...
Тогда смысл создавать в Симс 3 знаки зодиака?
Нада что б характер соответствовал знаку.
Например после того как ты придумал симу 5 черт,потом согласно этому определялся знак...
Hot-As-Ice, козероги не только ленивые, но и ужасные чистюли! Это не так! Я не такая! Всё должно быть в меру. Лучше было бы, чтобы и вправду знак зодиака не зависел от характера!
Hot-As-Ice, козероги не только ленивые, но и ужасные чистюли! Это не так! Я не такая! Всё должно быть в меру. Лучше было бы, чтобы и вправду знак зодиака не зависел от характера!