Я не буду подробно описывать что будет в сериале, т.к будет не интересно
Я по-прежнему твердо уверен, что даже по средствам игры, можно вести свою линию искусства.
Сериал в разработке и я не обещаю, что он скоро будет, но то что он будет, это точно
Единственное что скажу:
Будет много психоделики, печали, иронии
А концовка обещает быть ,возможно, сложной для восприятия
Так же сообщу что вы, читатели, будете сами принимать участие, вами будет выбрана концовка, так что судьба героев будет в ваших руках.
Пока все
*** В этом сериале я хотел донести до читателей о рае(+ о некоторых чувствах из предыдущих серий).Ведь Он постоянно с нами(а если и нет, то в наших мыслях точно), он нас окружает.
Есть несколько разновидностей рая: большой рай и маленький
В сериале они описаны оба, хотя в основном речь идет, конечно, о большем.
Для Грейс и Дэвида, самое существенное, была их семейная жизнь, которую они, к сожалению,утратили. Просто они, как и многие, не замечали маленького волшебства, что творилось у них под носом.
Я, изначально, предупреждал, что сериал будет требовать вдумчивости.
У меня нет четкой линии сюжета, я опираюсь больше на нечто духовное, созерцательное.
Конечно же, многие могли бы подумать, какой смысл в рае, если он постоянно рядом? Ведь рай для нас нечто счастливое, светлое и приятное, и далеко не каждый из нас видит свою жизнь именно такой, райской. Так вот, для меня, смысл рая в поиске, в ежедневном...причем, по возможности, везде и во всем. А то какое мы удовольствие получим, скажем, слопав в одиночку вкусный пирог? Будет отчасти приятно, но гораздо приятнее есть и растягивать удовольствие, так же и рай. Он иногда совсем далеко, а иногда рядом. Он как бы манит и убегает, а мы бежим за ним в течении всей жизни, и кто знает, может быть к концу жизни, все-таки, догоняем?
Короче говоря: рай - это счастье, и это счастье в моем сериале было утеряно.
Рай - это память , и если мы что-либо теряем, память будет греть нам душу, как это случилось с Дэвидом.
Ну и, конечно же, рай - это любовь, как бы банально не звучало.
Это сериал и о его утрате. Конечно, я не мог описать все счастье сразу,но я сделал это отчасти, рассмотрев историю Дэвида и Грэйс.
Извините, если не понятно: очень сложно описывать свое мировозрение, да и все это, конечно же, дурацкое имхо автора, к которому не обязательно прислушиваться. Быть может у меня разыгралось воображение, или я просто псих, но мне так хорошо...вот имнно так
да, спешу отметить, что не смотря на название, этот рай начинается совсем не завтра и даже не послезавтра
я вкладываю душу в то что я пишу, а это сложно и требует много времени
Я кукла, я была забыта хозяином. Лежала на полке, в пыльной коробке. С фарфоровыми глазками, цвета лазури. С фарфоровым сердцем…холодным, холодным.
Наверное, я умерла когда-то, я – Муха и теперь я в паутине. Изо дня в день я жду когда придет мой паук, мой любимый паук, который раз и навсегда лишит меня мучений, но его все нет.
Идут годы, мое платье рассыпалось прахом, я стала слепа. Меня зовут Безымянная, но в том мире, мое имя Грэйс.
Мой рассказ будет идти о моей жизни, и он относится к разряду тех рассказов, которые не принято считать счастливыми. Они тяжелы для понимания, они совсем непонятны, но за огромным количеством сравнений, лежит моя правда жизни, она скрыта и прячется в холодном фарфоровом сердце, откроется сердце для вас? Решать вам.
Мир – это холст, он рвется от одной лишь мысли. Воздушная и легкая ткань, она не скрывает от холода, но она делает прекрасным каждого, на чьих плечах окажется. Сейчас он белый, но когда ты, мой милый читатель, возьмешь в руки кисти…там будет новая жизнь, там будет новый рай. Там будет много красок, каких? Решать тебе
Сделай свой мир красивее, создай свой неповторимый рай.
Пришла пора начать мою жизнь
Выберите цвет:
Черный|красный|желтый|зеленый|голубой|
Последний раз редактировалось Меланхолия, 25.06.2008 в 15:41.