We live in a beautiful world...
Я не буду начинать с монотонной биографии. Coldplay для меня начинаются далеко не с этого. Coldplay появились в моей жизни 6.5 лет назад, и я не знаю, как сложилась бы моя жизнь, что сейчас творилось бы в моей голове, если бы я не успела вставить в старый магнитофон ту кассету..Половина трека Clocks - чуть-чуть с одной стороны, чуть-чуть с другой - и они навсегда в моей жизни, куда бы она меня ни завела.
Слезы или смех, неудачи или безумный успех - Coldplay всегда со мной.
Каждый новый трек, каждый новый альбом - новая ступень не только в их музыке, для меня это еще и новое видение жизни.
Долго ожидаемый мной X&Y стал началом меня как личности. У меня появились увлечения, цели, смысл в жизни!
Еще три года ожидания, и вышедший совсем недавно "Viva la Vida or Death and All His Friends" уже наполняет меня невероятной смесью эмоций! К слову, мне перестали сниться кошмары и пришло вдохновение)Я жду огромных перемен в себе и в своей жизни, разумеется, к лучшему))
Для меня они ВСЕ, а не просто номер один в любимых исполнителях.
Я долго не создавала эту тему, боялась, что не смогу выразить словами свои чувства. И я не думаю, что мне хоть в малой степени это удалось..)
Продолжение следует...)