Такс, начну с предистории. Однажды (9 лет назад(тогда мне было 6))) я впервые услышала песню Земфиры "созрела", потом "город". Не знаю чем, но меня она задела. Так вот, родители, видя мое пристрастие, подарили мне аудио кассету "прости меня моя любовь" (диски тогда были не очень распространены) , которую я буквально "заслушала")) ."спид", "ромашки", тот же "город", "ПММЛ" и многие другие ее песни я люблю до сих пор. если хотите, буду выкладывать информацию.
Как вы относитесь к ее творчеству, к ней самой?
Можно сказать что вполне уважаю.
Поет неплохо, есть действительно цепляющие вещи.
Моя любимая из всех её песен - "Искала тебя"(или как она правильно наз-ся?)
Правда, имидж у неё чересчур оригинальный.. Мне он не очень нравится)
Нууу!!! Земфира, это по-моему святоеее))))) без неё не представляю вообще наш Росийский рок!!! Очень нравится песня "сигареты" и "город", я её мало слушаю, но уважаю безгранично!!!!!!!! Помню я была еще маленькая, лет семь было, я так обожала эту песенку про "соседей"))) На самом деле у меня другой совсем кумир, но Земфира наверное что-то лучшее в нашем роке!
Я обожаю Земфиру! До сих пор слушаю ее альбом, 4 летний давности... Новые песни тоже очень люблю... Она - королева Русского Рока! Без вопросов, Зема - супер! Осбоенно люблю песни "Знак бесконечности", "Ромашки", "До свидания", "Созрела", "СПИД"... и все остальные))
Мой золотой перходный возраст прошел под Земфиру!ПММЛ, румба, сигареты, анечка и многие другие песни - просто шедевры!
Сейчас конечно мои вкусы поменялись, но эта певица ооочень сильно повлияла на меня в свое время!Она - легенда русского рока.
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Земфира, ИМХО, является одним из самых ярких представителей русского рока, вот. Песни у нее(не то что у многих исполнителей, в частности попсовых, рнбишных и неумело-роковых), имеют смысл, музыка цепляет. Да и голос не писклявый. Очень её уважаю.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Земфира очень нравиться, у нее голос очень красивый. Не в плане пения оперных арий, а очень интересный темб и интонация. Песни все люблю..вобщем Земфира певица-которой можно гордиться! стихня млин