Зацепило что-то новенькое? Откопали в столе старый альбом и с ума сходите от ностальгии? Или просто хотите рассказать всем какой милашка Андрей Губин? Тогда вам сюда! Делимся радостью от того, что мы слушаем.
Эх, не случайно у меня на аватаре поселился этот кросавчег Слушаю альбом величайшей группы Radiohead, и понимаю, что эта музыка овладевает мною с каждым аккордом (о как!). Том Йорк - величайший экспериментатор, человек не с этой планеты и гениальнейший гений! И когда он в треке Paranoid Android таким пробирающим голосом поёт rain down..., то от слёз удержаться невыносимо сложно, потому что это не может оставить равнодушным. Я знаю, что меня убьют за то, что я выкладываю картинки таким вот образом, но гении должны быть видны крупным планом.
Ах, Томми, пускай ты не красавец, пускай тебе под 40, ты живешь где-то в Англии и пускай ты женат, я всё равно буду любить тебя, мой маленький гений...Всё, держите меня, девочки!
Сижу в кромешной тьме и лишь голубое свечение доносится из моего компьютера. А там The Doors. И снова Джим Моррисон жив-здоров, мы переносимся куда-то в астрал на поиски приключений. Кто знает - быть может, я в один прекрасный день не вернусь оттуда? Но пока играет The End, я уверена в одном: Джим здесь, со мной, в душе и сердце...
И всё ж, Дорзы - великая команда, жаль что таких больше не будет....
Такс, прослушала я The Cure (конечно не все, несколько альбомов) Мне очень понравилось их позднее творчество Успокаивающая красивая музыка, приятный голос солиста.Одним словом
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
В последнее время часто слушаю группу "Ранетки". Песни у них о вечном, о любви, конечно же...
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Я с детства любила элегантных английских дядек, а если они еще и пели, то это доводило меня до безумства. Очень долгое время Стинг был примером такого вот дядьки (да и почти единственным, что тут скрывать). И вот недавно я открыла для себя Брайна Ферри - мало того, что он красавец-мужчина, так еще исполняет шикарный рок-н-ролл вперемешку с романтичными песнями, качественным джазом эдакими таинственными композициями. Сижу и наслаждаюсь. Мррр...
Прослушала хорошо песню Серебро - Song#1 Russian. Сама песня классная, но отчего впечатление такое, что что-то оочень знакомое, словно я уже слышала такую песню...
Прослушала хорошо песню Серебро - Song#1 Russian. Сама песня классная, но отчего впечатление такое, что что-то оочень знакомое, словно я уже слышала такую песню...
Там мелодия мне напоминает одну песню бритни спирс только вот название не помню. вообще песня прикольная, только вот перевод.. песня девушек легкого поведения какаято!
Хе, я недавно, как ни странно, запала на Битлз... Ох, как поет Джон Ленон... Вай, за душу берет... Все таки классика есть классика... Эххх...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Стинга люблю. Тоже его, кстати, для себя недавно открыла... Относительно недавно...))) Года три назад... Теперь его музика переполняет мое сердце...
И, конечно же, меня всегда радует музика Океана Эльзы... Вообще, талант Святослава поражает... Он закончил универ по факультету физики и к тому же, пишет такие душевные лирическии песни. Как так в одном человеке все укладывается??? Также, ка я сама заметила, он очень интелигентный, человечный и искренний человек.
Каждый раз, когда слушаешь композиции ОЭ, открываешь и видишь что-то новое... Была на их концертах два раза... Впечитления и драйв незабываемые...
Последний раз редактировалось Isolde, 03.07.2007 в 23:33.