Режиссёр: Ватанабэ Синъити
Снято по манге: Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Автор оригинала: Хаякава Томоко
Краткое содержание:
Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если...
...если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса...
...любая; кроме вверенной их попечениям Сунако Накахары. Сунако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется...
nefrina1, источник... Эх, источник...
Скоро напишу правила для этого раздела.
Ибо все время приходится напоминать о том, что надо оставлять ссылку на сайт, откуда берется информация...
Ямато Надэсико - комедия, которая мне понравилась. А таких ооох как немного! Точнее 3 - 4. И все про парней xD
Рисовка необычная. Глаза, ах, глазаааа *___* И губы тоже ^^
Я всегда смеюсь как ненормальная, когда персонажи становятся белыми человечками О_о А таких моментов там полно.
Ну, и кто же мне нравится? О, да, конечно Кёхей Х) И Юки *_* Как он похож на девочку, и как это бесит его...
Короче мне очень понравилось это аниме Стало одним из любимых.
одно из моих любимых аниме-сериальчиков)) Много смешных моментов, правда только под конец стало напрягать поведение Сунако, ну что, неужели не могла хоть раз взять себя в руки, какаха!
Очень понравилось, и до сих пор нравится.