МАМБА, сенкс. Знаю, глаза были моим первым начинанием, и вышли самыми что ни на есть ужасными. А перекраска волос недавняя, поэтому имеет другой вид в отличие от "чудесных" очей.
Завтра, ну или потом выложу перекраску прически опять-таки с пегги. Иссиня-черную с одной седой прядью, и несколько пар скитонов.
Вот такой план на будующее)
Начнем, с самого ужасного. Кожи.
Первая: кожа для генетического мутанта, или нечто неудавшееся. скачать
Вторая более удавшаяся, но все же "кривая". Попыталась добавить пирсинг, впрочем все видно на скрине. (кровавые слезы в комплекте не идут) скачать
А теперь вновь к волосам. Дикая перекраска прически с пегги. Естественно на любителя, но лично я подобное коллекционирую) скачать
И наиболее удавшиеся работы. Это перекрас прически. Черная с двумя седыми прядями: одна у виска, другая в челке) скачать
И,хм, это уже не генетика, а окровавленная ночнушка. Доступна и в режиме повседневной одежды. Специально для любителей ужасов. скачать
Ларисса, смотря какой сложности заказ, если он не выходит за рамки моего баловства, которое можно увидеть в этой теме, то могу попробовать. Ариадна, вафля А старалась сделать похожим на каменного человека, но вафельный сим тоже ничего)
Следущее по плану:
Опять-таки окровавленное платье (без этого не могу).
Кровавые крылья (меньше всего похожие на крылья).
Золотая майка моего собственного изготовления. И...
Потекшая тушь, помада и еще что-нибудь. Посмотрим, когда смогу загрузить игру и сделать скрины)
Всем спасибо за комментарии