Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
FlyGirl, Я, конечно, пока не фанат, но хотела бы им стать... Застряла на выборе сервера и клиента... Хотелось бы играть на русском, т.к. в английском я "ни в зуб ногой"... Может, кто что посоветует?
целый год играла на нашем городском сервере С4 Elnadrion х3( я живу в Новосибирске), иногда отвлекаясь на пвп сервак pulse, там х5000 вроде, и на Elmore) так я и не вкачала 3 профу два чара на 74 застряли, мою СЕ щас активно пользует мой бывший соклан (: многие наши убегали на офф, но все равно возвращались на родной сервак, забавно)
Одной там сложно играть, вот с друзьями здорово) Мы играли вдвоем с сокланом: он некр, я ЕЕ. Играли всю ночь, и утром одна половина игроков от нас шарахалась, а вторая гонялась с криками "С** ПК!!!!111"
У меня ощущение, что за год игры я отупела. Набралась всяких вредных привычек от линейщиков-пацанов, типа забивания на учебу, хождения на пьянки, задротного кача сутками в 4 окна О_о
Я вот раньше книгу писала, как начала играть, за все время ни строчки не написала(