Дорогие форумчане, как Вы относитесь к тому, что бы нам всем вместе создать свой Sims-сериал?
Да, знаю что повторяюсь, ибо на многих Sims-форумах такая идея уже звучала, но, насколько я помню, никто из них эту задумку в жизнь так и не воплотил.
Нас много => много рабочих рук => если постараемся, то, уверен, всё получится.
SimSer, идея неплохая, но ты представляешь, сколько народу захотят участвовать? Рук-то много, но и амбиций много - все захотят, чтобы именно по его сюжету делали сериал, какой-то работой наоборот никто не захочет заниматься. Короче, все "передерутся"
Svetla-no4ka, а на что нам "Народное голосование"? Сначала все вместе выберем Жанр, затем желающие предложат свои сюжеты, а остальные форумчане выберут те, которые посчитают наиболее интересными. А после этого определимся с коммандой, выберем сценариста, режисёра и т.д.
+ Сериал вечно сниматься не может => можно отснять один сериал, а когда идеи иссякнут снова объявить конкурс и выбрать новый сценарий.
SimSer, ну тогда это будет уже не "всеобщий" сериал, а просто ещё одна небольшая группка форумчан снимет очередной сериальчик
Я-то думала, ты хочешь предложить грандиозный, практически голливудский, проект
Svetla-no4ka, не совсем понял тебя. В смысле "всеобщий", если то что он будет доступен ВСЕМ, а не только форумчанам, то да, хочу что бы он был таким. Mia Colucci, под совместным сериалом я подразумевал не текстовый сериал, а видео-сериал.
Sер, я уже думал об этом. Уверен, что решение найдётся, если конечно же кто-то проявит ко всему этому интерес. Во-первых: серии можно делать не очень длинные, во-вторых: выкладывать всё во Flash, а в-третьих: выкладывать большой размер и маленький.
Mia Colucci, Вы хотите сказать, что делают, только 3-2 человека один сериал? Я думаю тут имеется немного другое...Как я поняла, здесь будут участвовать человек 5-10. Один за симов, другой в фотошопе, другой дома итд. Если я неправильно поняла, прошу меня простить.