Добавлено через 1 минуту
Я не верю... Ну может в другие силы которые иногда помогают.. а вооббще помогают силы и вера которые внутри нас.. ИМХО конечно!
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 20.06.2007 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
Хм... Как бы это сказать.... Для меня существует нечто такое, что действительно схоже с Богом. Хотя,возможно, это он и есть. Бог един, как говорится... Это мой духовный наставник. Я не скажу, что его в реальном мире нет. Просто в каждом, кто мне дорог и кого я люблю, есть его частица. Мощной внутренней силы, которая поддерживает меня. Все образы главных героев моих произведений отображают именно его.
А вообще, это вопрос веры)Очень даже возможно, что Бог существует, и,возможно, совсем не в том образе, который представляется по канонам.
Последний раз редактировалось Nightengell, 20.06.2007 в 21:39.
Причина: Не нравится людям то,что я говорю
Я мало того, что жуткий атеист, так и моя энергетическая оболочка не переносит рядом с собой церквей итп... Очень бесит, когда меня заставляют участвовать во всяких религиозных оргиях типа Пасхи, Рождества и прочих языческо-православных маразмоидах. Надо следовать не каким-то там указаниям из священных писаний, а своей морали и развивать свою нравственность...А религия приводит только к войнам и это хороший способ управлять толпой, не более...
Верила раньше, потом что-то случилось и верить перестала... Говорят, вера жить помогает. Хм, а мне без неё легче: когда не надеешься, что тебе кто-то поможет (а этот кто-то никогда не поможет), а понимаешь, что всё зависит от тебя, что кроме тебя это никто не сделает - тогда только можно относиться к жизни серьёзно.
Цитата:
Сообщение от Ellenium
Надо следовать не каким-то там указаниям из священных писаний, а своей морали и развивать свою нравственность...А религия приводит только к войнам и это хороший способ управлять толпой, не более...
А силы про которые говорит геля, любовь - это не бог. Попы наши правильные выходят из джипов и с кольцами ходят в киеве... лишь бы прокормить Ж... свою делают вид таких правденых.. Силы которые нам помогают самовнушение, и чувства. ИМХО конечно
ГлаМУРная, ну... что ж.... Заставила меня замолчать и хорошенько подумать о том, во что сейчас люди верят. И верят ли вообще. Не хотите слушать и принимать во внимание - не надо. Нравственность народа исчезла... А это очень печально.
Последний раз редактировалось Nightengell, 20.06.2007 в 21:50.
Да, с нравственностью беда просто...А всё почему? Потому что с пеленок детям вдалбливается, что материальные ценности - самые ценные ценности в мире, без малого. Да, зачастую выходцы из очень бедных семей потом всю жизнь мечтают о лишних ста рублях и бутерброде с икрой, так что, увы, финансовое положение очень важно сейчас. Ну и телевидение, массовая культура делают свои черные мерзкие делишки...
Ellenium, до сих пор удивляюсь, как еще в мире после этого остаются те,кто это отрицает.... Х)
Одним словом, - захламление мира филистерами и бюргерами.... Романтики - просто вымирающий вид -_-