Игра Симс 3 ещё не вышла и окончательную оценку рано выставлять. Но если посмотреть на скриншоты, видео и т.д, то можно выставить первоначальную оценку этой игре.
Если верить скриншотам и видео, то ОТЛИЧНО!
Не, многие конечно говорят, мол, графика там не ахти, человечки, как пластилиновые, но... народ, если там сделают супер графику, то наши компы просто взорвутся от этой игры, так что приходится чем-то жертвовать.
скриншоты, видео и т.д, то можно выставить первоначальную оценку
не игре, а только только внешнему оформлению! Основное отличие от Симс 2 -- открытый мир, включая социальный аспект, который, например мне, интересен гораздо больше, чем графика -- я готов поиграть даже в прототип Симс 3 -- вообще без графических наворотов.
А оценить "открытость" по достаточно скудным сообщениям -- не представляется возможным: надо пощупать как они это реализовали.
Но вот саму попытку оцениваю очень высоко.
Последний раз редактировалось Tomcat, 31.07.2008 в 19:11.
Хмм..интересная темка.
Очень долго думала над этой оценкой, но в итоге поставила "хорошо".
Объясню почему:
-игра (лично для меня) долгожданная.
-и если судить по всем фактам и скринам, которые известны на данный момент, то это все потрясающе! Наверно большинство из нас так давно мечтали о едином городе, о более продуманых взаимоотношениях симов. И кто бы что не говорил, мне кажется что эти симы на скринах просто прекрасны, по сравнению со вторыми. Вы посмотрите, каждая мышца проработана, мы сможем выбрать даже голос! это просто великолепно.
-но были и такие факты которые заставили расстроится и чуть-чуть разочароваться. Это например отсутствие разного роста в игре.
А отлично я бы поставила тогда, когда бы вышли аддоны и были бы животные, погода, и можно было бы купаться в море)
Я не решился проголосовать вообще - эта игра имеет свои плюсы и минусы:
Отсутствие потребностей(+) - ненужные заморочки
Обещания(-) - с ними игра похожа на "потокание питомцу"
Бесшовный район(+) - нет загрузок + реализм
Графика(+)
Характеры(+)
8 симов на слоте(-)
5 этажей(-)
Детали(++++)