The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Фамилия то все - равно будет не Ивановы, а Иванов. И дети, либо девочка Иванов, что не так страшно, либо мальчик Иванова. Зачем так усложнять все? Можно создать семью Ивановы и все.
2. В графе для имени пишу и имя и фамилию (иногда и отчество).
Пример: Анна Николаева ., Даниил Николаев .
(3). Иногда так: фамилия Николаевых, имя отчество Ирина Анатольевна. (иногда и без отчества)
Последний раз редактировалось Umeo, 07.03.2011 в 14:36.
Наверняка 10 раз уже сказали - но самое гениально простое решение - пользоваться симПЕ, у меня семьи, где русские склоняющиеся фамилии - "имя семьи", скажем, Петровы. Симкам в симПЕ делаю фамилию Петрова, а симам - Петров. И всё тут... Никаких ограничений.
А не предусмотрено - т.к. игра заграничная. В симс 3 это уже предусмотрели
La Tia Mei,
Как я помню, там можно каждому члену семьи свою фамилию дать - это можно использовать для приписывания симам правильных склонений))) Всё гениальное - просто