US5 FAN, ну вышло довольно весело, хотя я Домом не увлекаюсь и не знаю тех, кто там представлен Но сама идея хорошая. осталось нмного подучиться операторству и можешь воплощать новые идеи.
И еще, не надо поднимать тему своими сообщениями. Это запрещено правилами форума. Старайся писать только после кого-то, а не сразу за своим постом.
US5 FAN, ну вышло довольно весело, хотя я Домом не увлекаюсь и не знаю тех, кто там представлен Но сама идея хорошая. осталось нмного подучиться операторству и можешь воплощать новые идеи.
И еще, не надо поднимать тему своими сообщениями. Это запрещено правилами форума. Старайся писать только после кого-то, а не сразу за своим постом.
Кстати, у меня есть ещё куча симских фильмов, которые я сам делал. Может их тоже выложить?
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 21.03.2008 в 21:40.
US5 FAN, я ролики никогда не делала,поэтому немогу сказать сложно это делать или нет ,но хочется сказать ,что половина участников не похожи на себя и одежда могла быть получше и зелёная трава на фоне района по типу Стерджтауна не смотрится.
US5 FAN, у тебя определенно есть задатки! Молодец.
Только нужно совершенствоваться, изучать монтаж, видео-приемы и т.п. Этому всему научит неподражаемая Dew (она опытный специалист) и ее будущий журнал Sim-Art!
US5 FAN, у тебя определенно есть задатки! Молодец.
Только нужно совершенствоваться, изучать монтаж, видео-приемы и т.п. Этому всему научит неподражаемая Dew (она опытный специалист) и ее будущий журнал Sim-Art!