ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Вовка2009, то, что качается это "пиратка". Лицензию покупают, не скачивают. Так что, пиратка это пиратка, с ней вечно одни проблемы. Покупай лицензию. (699рублей, не так дорого.)
Во всяком случае я не нашла, такого вопроса:
Я установила игру на диск D, и теперь папка Mods на диске C в Programe Files не читается в игре. Где создать папку Package, что бы играла стала снова замечать package-файлы?
Добавлено через 12 минут
А нет, все уже разобралась)))
Последний раз редактировалось Dignare, 11.06.2010 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
Когда я включаю радио и выбираю канал "Обычная музыка" у меня нечего не играет, папку с музыкой проверял всё есть, все аддоны и сама the sims лицензионая! И ещё один вопрос, я купил the sims 3 колекционое издание, на флешке были доп материалы, я их пробую устоновить но бес полезно при этом с the store все материалы устонавливаются, версия обновления до последней, все аддоны лицензионые у меня МП и СР, что делать, помогите пожалуйста! Заранее спасибо! Модами и не оф. материалами не пользуюсь!
Когда я включаю радио и выбираю канал "Обычная музыка" у меня нечего не играет, папку с музыкой проверял всё есть, все аддоны и сама the sims лицензионая! И ещё один вопрос, я купил the sims 3 колекционое издание, на флешке были доп материалы, я их пробую устоновить но бес полезно при этом с the store все материалы устонавливаются, версия обновления до последней, все аддоны лицензионые у меня МП и СР, что делать, помогите пожалуйста! Заранее спасибо! Модами и не оф. материалами не пользуюсь!
Вы этот вопрос раз 5 задавали в разных темах, я вам уже на их отвечал:
Музыка обычная не играет ни у кого, эта проблема ещё была с мира приключений, решение проблемы зависит только от разработчиков!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)