The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Играю недавно.Один раз тока смерть к старичку приходила.Жалко их конечно,но стариками играть не понравилось.Теперь вот думаю буду прям в день состаривания убивать.Пока не знаю как.
а у меня кажется симка умерла от разрыва сердца... такое бывает? она была беременная, и застукала любимого за изменой... потом все, умерла((( вот думаю ее воскрешать, тем более ее бойфренд страсть как этого желает.
Мои симы чаще сами умирают,и за ними приходит смерть ,а со смертью еще две тетки-они танцуют,наверно жрицы смерти.Ну и конечно же я их топила,зжигала,а вот про мух впервые слышу
Я хочу посмотреть на мух.Посадила симку в комнате с кучами мусора, сидит она там уже несколько дней, а эффекта нет. Может че-то еще нужно сделать? Коды не работают - я играю в истории робинзонов(в свободной игре).
черт, мой сим вчера делал роботов на улице в грозу)) молния попала в этот робостол, загорелся =)) но дождем все же потушило
а я уже расстроился, думаю, че делать))
Оооо! Я тоже оочень люблю некоторые свои семейки)), травлю едой, отправляю спать, опять обедать опять спать, а потом ожирение...*зловещий смех* интересно они от этого умирают?
Добавлено через 10 минут
Или запираю их в комнате в которую смещаю весь мусор и один никчёмный стол).
Один раз замёрла симку в утитазе, думала она из него будет пить))*зловещий смех*
__________________ Cлово не воробей, а последовательность символов алфавита.
Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, когда узнаешь слишком хорошо.
Умная мысль отличаетс от глупой головой, в которую она приходит.
Последний раз редактировалось Esfir, 08.03.2008 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение