The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
@оля@, у меня тоже так было,причем не важно делала ли я заказ или у себя на участке,при переходе из режима покупки/строительства игра висла безнадежно.Сохранялась по частям,сделала пару изменений,выхожу из режима строительства,сохраняюсь,потом в режиме удаленой камеры,нажимаю на пиктограмке заказа над домиком где трудилась "Продолжить ремонт" и так далее.Но у меня эта проблема стала.после того как поставила галочку в настройках,там чтото про отправления отчета Разработчикам.После того как убрала эту галочку все норм стало.
Насчёт неприятного "зомби-бага": когда симы останавливаются у ратуши без определённой цели и оттуда их калачом (и resetsim'ом) не выманить.
Лечение - скопировать участок с ратушей в буфер обмена, удалить участок в городе, поставить заново.
Но вот мне интересно, почему этот баг вообще появляется. Это баг Карьеры или мода The Story Progression, который у меня также стоит?
Забавно, что когда заходишь за семью персонажа, зомбированного ратушей, в его действиях есть значок ратуши без подписи. Видно, им очень хочется кого-нибудь поздравить, а некого.
Сим работает архитектором и имеет личную машину. Приезжает он как-то раз на вызов, работу выполнил, но я смотрю - домой он уже на такси едет. Проверил все места его дома, просмотрел его багаж - ничего не нашлось. Ладно, думаю - наверное каким-то образом попала в багаж семьи. И точно, в семейном багаже скопились уже два автомобиля (так вот, куда они исчезали), но их невозможно не вытащить, не продать. Так они и висят там мертвым грузом.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
feanor, а ты пробовал нажать кнопку - продать все?
у меня то же самое было и в Мире Приключений, и в Карьере...видимо просчет разработчиков.
такое, конечно не всегда бывает, попробуй выйти из игры, перезагрузить комп и снова зайти, может поможет, мне иногда помогает)
Сим работает архитектором и имеет личную машину. Приезжает он как-то раз на вызов, работу выполнил, но я смотрю - домой он уже на такси едет. Проверил все места его дома, просмотрел его багаж - ничего не нашлось. Ладно, думаю - наверное каким-то образом попала в багаж семьи. И точно, в семейном багаже скопились уже два автомобиля (так вот, куда они исчезали), но их невозможно не вытащить, не продать. Так они и висят там мертвым грузом.
вот у меня точь в точь было!с архитектором у меня был этото баг и еще один , я рассказывала о нем раннее!Я так и не нашла решения проблемы!поэтому теперь я вобще в архитектора не играю!