The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
danja, у меня её сначала не было а когда установила мод на скрытые черты, все черты удалились осталась только глупый,
потом когда я все ввернула на место, то глупый остался
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хикари
Veritas, черту характера Глупый открывает Awesomod.
Правда? А у меня сразу не октрыл
Последний раз редактировалось Dignare, 07.08.2010 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
Защитником природы быть очень сложно! Нужно принимать душ а не купатся в ванне, как любят мои симы. Также надо сушить бельё на верёвках...оно сохнет значительно дольше чем в отжимальной машине. (она там как-то не так называется...)
Мне понравилась черта "защитник природы", так как мудлетов с ней куча! Привезли тебя на работу - экономия бензина, дорогая стиральная машинка/душ принял - экономия воды, в саду поковырялся - забота о природе и так далее, класс Ещё и тем для разговора с другими симами появляется куча, хоть и касающихся экологии, конечно... Но всё равно дополнительно есть, о чем поболтать Единственный отрицательный мудлет, который у меня частенько появлялся - перерасход природных ресурсов, когда сим один на машине ездил. А так вообще весело