Приснился не так давно довольно жуткий сон:
Зима. 7 утра. Сижу в классе с ноутом. Тут дверь со скрипом открывается... Входит Андрей... Описание. Жесть, много крови
В одних шортах, босиком. Смертельно бледный. Весь в крови: от волос до пальцев. На месте сердца - дыра (и много крови). В руке ножик, тоже в крови.
Совершенно ровным и спокойным голосом говорит: "Я пришел за тобой". Я молча убираю ноут в сумку, надеваю сумку на плечо, встаю. Он берет меня за руку. Рука в крови и теплая, в отличие от моей. Мы выходим из школы. Сначала мне показалось, что на улице страшно холодно, но потом идущее от руки тепло согрело меня. Сыпет снег... Две идущие за руку фигуры растворяются в снегу... Белая, мерцающая, пустота...
Внезапно наворачиваюсь лопаткой на барабанную палочку (только не спрашивайте, что палочки делают у меня в кровати xD) и резко просыпаюсь. Потом ведь день пыталась понять и домыслить этот сон.
Не знаю с чем это связано, но мне иногда снятся сны, где происходят убийства. Не буду рассказывать как именно (если что, то пишите в ЛС). И главный маньяк-убийца - я
Ещё снятся сны про яой, юри
ОСы обожаю, но после них иногда бывают странные последствия (не могу отличить, где я нахожусь: в реальности или во сне).
А мне сны практически никогда не сняться и иногда снились О_о
Сон это способ мозга разгрузится так он обрабатывает информацию полученную за день
Цитата:
Сообщение от reddor
Но всёравно я их не помню...
Так снятся или не помню?)
А мне вообще сегодня странный сон приснился что я тюрьме для несовершеннолетних преступников (о тетя несовершеннолетняя блин хД) и что мы при этом на улице и через решётку видны и взрослые и они сбегают (решётка читай ограда или забор такой декоративный) и мы тоже сбегаем типо ... но самое интересное что на всех обычная одежда не тюремная Оо
В некоторых снах я даж пытаюсь совратить кое-кого (кого не скажу ^_^) но неудачно...
Иногда во сне я вижу происходящее от третьего лица иногда от первого ... но вот лица своего никогда не вижу...
После просмотра Аватара "повтор" некоторых моментов видела во сне Оо иногда вот так впечатлюсь и потом вижу такие вот сны хД
Темно. Иду с мамой по улице. Улица - от метро до моего дома. Людей почти нет. И тут нам навстречу идет типичный блэк-металист: в черном, длинном кожаном плаще, с корспейнтом, куча металлических украшений... Внезапно он показывает "козу" (жест такой, характерный для металистов). Я отвечаю ему тем же. Мама в ужасе. Я:"Мам, спокойно, он же просто поздоровался!.."
Мне часто снится третья мировая.
Мне особо нравятся мои безумные идеи во сне, вокруг бомбы падают, крики, вундервафли по небу летают. А я шалаш из веток во дворе у дома строю , типа не найдет меня там никто. Нет, чтобы в метро спрятаться.