Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня огромная проблема.
Я засунула дом с семьей из 10 симов (8 симов+2 кошки) в хранилище. Семья немаленькая, дом тоже, соответственно. Собралась их в другой город перекидывать. В нужном городе пытаюсь вытащить их из хранилища. Сначала долго-долго показываются песочные часы, вроде не виснет, а потом как снег на голову - "сбой программы. Приложение завершит работу". Так два раза подряд. Можно ли как-то вытащить их с лота через СимПе или хоть что-нибудь? Что делать? Династия, как-никак...
Дальнейшее развитие событий.
В Долине Желаний, где они были изначально, дом поместился. Но картинка показывала лишь сестру наследницы, ее отца, а также дочь наследницы.
Вышла без сохранения, даже не заходя на лот. Перезагрузила комп. ЛОТ ИСЧЕЗ. В хранилище, в городках. ИСЧЕЗ. Зашла на лот к родственникам, которые жили в отдельном доме - в родственных связях все в порядке, все дети-братья-племянники есть, обозначены как живые. Но где искать теперь мой лот?!
______
UPD. В СимПе нашла их в Sim Browser=>Uneditable. Но что бы это значило?..
______
UPD-2. Был план: поселить одного родственника на пустой участок, позвонить семье, пригласить к себе жить.
Отношения с ними стерлись.
Как с помощью симпе подселить персонажа в другую семью?
Последний раз редактировалось Soumai, 05.12.2010 в 00:16.
Камнем L&D добавила серво к их родственнику. Она появилась с красным индикатором успеха, без навыков, воспоминаний и работы. Так что такой способ нам не прокатит. Снова вышла без сохранения.
срочно помогите!!! у меня винда 7 и там был сразу установлен directx11, а игра просит 9 версию что делать??? как удалить старый directx и где установить девятый???? я так хочу поиграть в симс 2
Юлечка96, тогда не удаляй, сделай.. ммм, типо откат
Попробуй так - поставь цеклинор и в реесторе удали запись и поверх поставь 9
либо есть деинсталятор от производителя...(DirectX 9, 10хр, 11)
Еще попробуй поверх установить 9тый, возможно будет запрос, мол обнаружены другая версия, удалить? и бла бла бла
Еще я тут посмотрела на англ. сайтах.. там пишут что вообще надо обновить дрова видео карты, с этим тебе поможет Hell в этой теме