The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
*вроде эта тема не поднималась*
У меня возникла такая проблемка: после действия "зачать ребенка" и ВуХу ничего не происходит, действие "зачать ребенка" остается возможным. 10 раз подряд пробовала - все едино. Кто-нибудь знает, как это исправить?
Ну, у меня тоже оно остается возможным оО Просто при зачатии ребенка у меня играет музыка такая детская, а если не играет, то ничего не происходит потом, т.е. симка не беременна. И если "зачать ребенка" с беременной симкой, то у меня тоже детского проигрыша нет.
irrational, ясно)
Извините, не знала, что звук отключен) Просто у меня один раз симка все время не могла забеременеть, то ли глюк, то ли разработчики специально сделали, и я пыталась отследить, как понять - забеременела или нет)
А у меня раз 20 симка пробовала с мужем действие "зачать ребёнка", но ни музыка не играет, через неделю живота нет. Что делать?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Спорка, я и мужем и женой пробовала. У обоих возраст "молодость".
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.