The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да вроде все как в реале: в 3-ем колене еще братья и сестры(троюродные), а в 4-м они уже родственниками не считаются, т.к в реальной жизни такие дальние родственные связи не сохраняются, ну мы же не составляем такие огромные семейные древа, как у симов=) т.е возможность браков настолько дальних родственников в реале есть, только вот разница в том, что в симс троюродные уже родственниками не считаются, только кузены
Appassionata, ну не знаю... я нигде не видела и не читала, что в реале четвероюродные не считаются родственниками....
В реале такое может быть только если обе стороны не знают о родстве.
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
А я расселяю)) У меня как то так выходит, что в семье бывает по два ребенка, и один из них обязательно съедет с семьей, куда нибудь, в соседний дом
В семейном гнезде остаются любимчики)))
Это как в моей династии. Первых двух девочек я расселяла, а сейчас третье поколение и там брат с сестрой, и оба любимчики)) Не хочу расселять, жду смерти старичков, как бы это не звучало))
Попробую как то оставить и тех и тех дома))
SimsPriers, Считаются-несчитаются - оно, конечно, сильно личное дело, но вот браки между четвероюродными (и даже троюродными!), на сколько я помню, в большинстве стран (в том числе Россия) все-таки разрешены (их даже венчают, по-моему).