Значит так: я загрузила сохранку к себе, НО в городе практически все участки синие. Они отказываются работать, как не пробуй. Я сохранила домик и поселила его в новый Сансет Вэлли. Что делать с карьерой? Обыграть, будто пришлось уйти на другую или ничего не говорить?
И ещё: мне самой выбирать ограничения:
Salus, конечно не против! Мы даже всеми руками и ногами за!
А может тебе вообще с начала начать? Ну, поколение Деath ведь считается проваленым. Возьми сохранку которая изначально передавалась.
Тогда и ограничения сама выбираешь.
Smith, да, начать сначала - логично, но тогда нужно Максима залить в КАС, а для этого надо, чтобы настоящий Максим оставил всё своё барахло. И ещё: когда я создам "нового" Макса, он будет без отношений. А это очень-очень плохо. Нет, я лучше продолжу.
Цитата:
Сообщение от Semitone
каждый, действительно заинтересованный в участии, сам принимает решения.
Раз так, то я разрешаю себе переизбрать ограничения и как-то "замять" переезд.
Последний раз редактировалось Salus, 27.02.2011 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
Семейная черта - храбрый?
Вопрос по Экстриму: Николь заселила Максима на маленький участок...Или пункт с размерами участка не выполняется?
И ещё: я переселила Макса в другой город, помните. Так вот: все отношения, даже с родителями пропали. Мне надоело. Качаю сохранку Danja
12:54
Danja,я не могу скачать твою сохранку. на 89% пишет "ошибка"
Последний раз редактировалось Salus, 27.02.2011 в 13:54.
Salus, сейчас я проснусь и пришлю тебе его сохраненку.
Размер участка не важен. Главное - сколько у тебя останется денег. То есть покупай на все богатства растительность.